ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38081
№ 38081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Авторы статей в иностранных журналах, занимающиеся изучением социально-психологического климата в коллективе воспитателей или педагогов образовательных учреждений.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РНБ; БД ИНИОН; ИПС Yandex):
1. Ashforth B.E. Socialization and newcomer adjustment: The role of organizational context / B.E. Ashforth, A.M. Saks, R.T. Lee // Human relations. – 1998. – Vol. 51, N 7. – P. 897–926.
2. Behfar K.J. et al. Conflict in small groups: The meaning and consequences of process conflict // Small Group Research. – 2011. – N 42 (2). – Р. 127–176.
3. Kessel W. Lehrertraining — eine effektive Methode der Qualifizi-rung und Weiterbildung der P?dagogen // P?dagogik. – 1990. – № 1. – S. 46–57.
4. Handbook of organizational culture and climate / ed. by Ashkanasy N. M. et al. – Los Angeles etc. : Sage, 2011. – 650 p.
5. Joyce W.F. Climate discrepancy: Refining the concepts of psychological and organizational climate / W.F. Joyce, J. Slocum // Human relations. – 1982. – Vol. 35, N 11. – Р. 951–971.
6. Repetti R.L. The quality of the social environment at work and job satisfaction / R.L. Repetti, K.A Cosmas // J. of appl. social psychology. – 1991. – Vol 21, N 10. – P. 840-854.
7. Schein E.H. Organizational culture // Amer. psychologist. – Wash., 1990. – Vol. 45, N 2. – P. 109–119.
8. Tjosvold D. The conflict-positive organization: It depends upon us // Journ. of Organizational Behavior. – 2008. – N 29. – Р. 19–28.
9. Frantz C.M. Better late than early: The influence of timing on apology effectiveness / C.M. Frantz, C. Bennigson // Journ. of Experimental Social Psychology. – 2005. – 41 (2). – Р. 201–207.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.