ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38084
№ 38084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
учебные пособия по менеджменту гастрольной деятельности
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1. Арт-менеджмент : учеб. пособие / Л. Н. Жуковская [и др.]. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2016. – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.10.2021).
2. Кириллова Н. Б. Менеджмент социокультурной сферы : учеб. пособие / Н. Б. Кириллова. – 2 изд. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35270/1/978-5-7996-0795-1.pdf (17.10.2021).
3. Коленько С. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учебник и практикум / С. Коленько. – М. : Юрайт, 2016. – 370 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.10.2021).
4. Лобков Д. В. Как заработать в шоу-бизнесе: секреты и технологии организации клубных концертов музыкальных групп, гастролей российских знаменитостей, мировых турне звезд мировой величины, зрелищных мероприятий и умопомрачительных шоу / Д. Лобков. – М. : NT Press, 2006. – 158 с. Шифр НББ: 1//50509(039)
5. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности : пособие / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : З. Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511834(039)
6. Макарова Е. А. Теория и технологии арт-менеджмента : науч.-метод. пособие / Е. А. Макарова. – Минск : Ин-т культуры Беларуси, 2013. – 129 с. Шифр НББ: 1Н//425788(039)
7. Новикова Г. Н. Технологии арт-менеджмента : учеб. пособие / Г. Н. Новикова. – М. : Издат. дом Моск. гос. ун-та культуры и искусств, 2006. – 178 с. Шифр НББ: 1ОК511758
8. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2007. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.nakkkim.edu.ua/bitstream/handle/123456789/597/%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20.%20.,%20%20%20%20%20%20%20%20%20.%20.%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20.%20%20%20%20%20.%20%20%20%20%20%20%20.2007.pdf?sequence=1 (17.10.2021).
9. Стракош М. Записки импресарио / М. Стракош ; пер. с фр. О. Михнюк. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2017. – 284 с. – (Учебники для вузов. Спец. лит.). Шифр НББ: 1//702016(039)
10. Федотова Н. Г. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Н. Г. Федотова. – Великий Новгород : Издат.-полиграф. центр Новгор. гос. ун-та, 2015. – 282 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fng-12.socionet.ru/files/Fedotova.Menedgment.2015.pdf (17.10.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.