ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38085
№ 38085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема для курсовой работы "Уборочные материалы и оборудование, применяемые в службе обслуживания и эксплуатации номерного фонда."
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Базовый операционный стандарт качества оказания услуг отделом обслуживания номерного фонда отеля «Планерное» ФГАУ «ОК Планерное» Управления Делами Президента Российской Федерации // Оздоровительный комплекс «Планерное» : [сайт]. – Химки, 2021. – URL: https://www.planernoye.ru/upload/Bazovyj_operacionnyj_standart_kachestva_okazaniya_uslug_otdelom_obsluzhivaniya_p.pdf (дата обращения: 19.10.2021).
2. Корнеев Н.В. Технология гостиничного сервиса : [учебник] / Н.В. Корнеев, Ю.В. Корнеева, И.А. Емелина. – Москва : Академия, 2011. – 269, [1] с.
3. Кулаковская И.С. Инновационные технологии чистоты и комфорта как залог коммерческого успеха отеля // Наука и туризм: стратегии взаимодействия. – 2016. – № 5 (3). – С. 26-29. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-chistoty-i-komforta-kak-zalog-kommercheskogo-uspeha-otelya (дата обращения: 19.10.2021).
4. Практика работы службы хаус-кипинг для успешной деятельности гостиницы : серия спец. информ. и нормативно-метод. приложений к отраслевому городскому информ. и метод. ежемесячному журн. гостиничного дела "Пять звезд». – Москва, 2010. – 68 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Строим Отель». URL: http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/10.pdf (дата обращения: 19.10.2021).
5. Практическое руководство для горничной гостиницы : учеб.-метод. пособие. – Москва, 2008. – 97 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Строим Отель». URL: http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/13.pdf (дата обращения: 19.10.2021).
6. Селихова Ю.В. Современные материалы и оборудование в работе службы номерного фонда // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы VI Междунар. Интернет-конф., 27 янв.-25 мая 2016 г. / под общ. ред.: Е.Н. Артемовой, Н.В. Глебовой. – Орел : ОГУ, 2016. – С. 286-288. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27221829 (дата обращения: 19.10.2021). – Доступ платный после регистрации
7. Стандарты чистоты: тележка горничной // Пять звезд: гостиничный бизнеc. – 2012. – № 07-08, июль-авг. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://5stars-mag.ru/journal_article/241.html (дата обращения: 19.10.2021).
8. Суворова И.Н. Актуальные экологические и санитарные стандарты гостиничного бизнеса России / И.Н. Суворова О.В. Пасько М.Е. Успенская // Научный вестник МГИИТ. – 2020. – № 2. – С. 43-52. – Электрон. копия доступна на сайте Москов. гос. ун-та спорта и туризма. URL: https://portal.mgusit.ru/sites/default/files/2020-12/2020-12/Nauka/Research%20Bulletin%20of%20MSITI%202(64)%202020.pdf#page=43 (дата обращения: 19.10.2021).
9. Техническое оснащение службы номерного фонда и современные способы уборки гостиничных номеров / Н.Ю. Агаева, И.И. Гончарова, Ю.В. Лесных [и др.] // Актуальные вопросы социально-экономического развития России : материалы I Внутривуз. науч.-практ. конф. науч. сотрудников, специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов ВГУИТ за 2019 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий. – Воронеж : ВГУИТ, 2019. – С. 324-327. – Электрон. копия доступна на сайте ВГУИТ. URL: http://old.vsuet.ru/science/conference2019/mat_01-02-2019.pdf#page=324 (дата обращения: 19.10.2021).
10. Тимохина Т.Л. Технологии гостиничной деятельности : теория и практика : учебник / Т.Л. Тимохина ; Рос. гос. гуманитарный ун-т. – Москва : Юрайт, 2014. – 335, [1] с. – Электрон. копия доступна на сайте «Студми. Учебные материалы для студентов». URL: https://studme.org/65769/turizm/tehnologii_gostinichnoy_deyatelnosti (дата обращения: 19.10.2021).
Рекомендуем самостоятельно провести поиск на сайтах «ООО "Премиум Класс"» (открыть ссылку) и Онлайн-выставка технологий индустрии гостеприимства ООО «Диджитал Экспо Москва» (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.