ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3809
№ 3809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учёт и анализ доходов и расходов при упрощенной системе налогообложения в гостиницах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, котрые помогут Вам в работе над темой (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Вопрос ответ // Учет в туризме. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uba.ru/press?izd=797 (29.04.09).
2. Гуккаев В.Б. Гостиницы. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения хозяйственной деятельности // Консультант бухгалтера. – 2005. – № 3. – С. 9-41.
3. Карпова К.А. Особенности бухгалтерского учета расходов предприятий гостиничного комплекса // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2008. – № 4. – С. 81-90.
4. Козлова Л.А. Об упрощенной системе налогообложения [Электронный ресурс] / Л.А. Козлова, У.В. Бокова // ГлавБух : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.glavbuh.net/nalogi/ycn/ob-uproshennoi-sisteme/ (29.04.09).
5. Курбангалеева О.А. Гостиницы : особенности учета и налогообложения // Учет в туристической деятельности. – 2003. – № 2. – С. 34-41.
6. Куркина К.А. Гостиничный бизнес : особенности бухгалтерского учета и налогообложения / К.А. Куркина. – М. : Вершина, 2006. – 239 с.
7. Куркина К. Применение гостиницами ставки 0% / К. Куркина, О. Кременецкая // Аудит и налогообложение. – 2003. – № 11. – С. 25-27.
8. Куркина К. Учет расчетов гостиниц с филиалами // Аудит и налогообложение. – 2004. – № 4. – С. 3-17.
9. Малкина Е.Л. Вопросы организации бухгалтерского и налогового учета доходов на предприятиях гостиничного бизнеса // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2007. – № 5. – С. 70-80.
10. Мельникова Е. Типичные ошибки в отчете о прибылях и убытках // Гостиничное дело. – 2007. – № 2. – С. 27-29.
11. Назаров А.А. О налоге на прибыль / А.А. Назаров, Т.М. Гуркова, Д.В. Осипов // Налоговый вестн. – 2008. – № 8. – С. 19-28.
12. О вычете НДС по услугам гостиниц : письмо Министерства финансов РФ от 11 октября 2004 г. N 03-04-11/165 // Учет в туристической деятельности. – 2005. – № 1. – С. 106-107.
13. Полежарова Л.В. О налоге на прибыль / Л.В. Полежарова, Р.Н. Митрохина // Налоговый вестн. – 2007. – № 8. – С. 9-18.
14. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес : особенности бухгалтерского учета и налогообложения / И.А. Феоктистов. – М. : ГроссМедиа : Рос. Бухгалтер, 2008. – 199 с.
15. Феоктистов И.А. Особенности учета доходов при упрощенной системе налогообложения [Электронный ресурс] // Российский бухгалтер : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1285 (29.04.09).
16. Цибизова О.Ф. О налоге на добавленную стоимость / О.Ф. Цибизова, Е.Н. Исакина, М.Н. Хромова // Налоговый вестн. – 2005. – № 12. – С. 27-32.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.