ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38090
№ 38090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебная литература или нормативно-законодательные акты по теме "Порядок соблюдения санитарно-гигиенических требований в гостинице"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах не выявляются документы в строгом соответвии с формулировкой Вашего запроса. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (БД e-Library, Google Академия, СПС КонсультантПлюс):
1.Артемова Е.Н. Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах : учеб. пособие / Е.Н. Артемова, К.В. Власова. – Орел : Гос. ун-т – учеб.-науч.-производственный комплекс , 2014. – 276 с. – Электрон. версия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26092738 (дата обращения: 24.10.2021.). – Доступ после регистрации.
2.Богданова О.С. Маркетинговые и управленческие методы отелей по обеспечению санитарно-гигиенической безопасности предприятий гостиничного бизнеса / О.С. Богданова, Т.А. Новгородова // Вестник Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2018. – Т.12, №1. – С.44-52. – Электрон. копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36956114 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
3.Бутковская Е.Д. К вопросу о соблюдении санитарно-гигиенических норм в сфере гостиничного бизнеса // Культурно-оздоровительные услуги в учреждениях образования и досуга: опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. и материалов Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. И.А. Кувшиновой, В.А. Чернобровкина. – Магнитогорск : МаГУ, 2012. – С.48-50. – Электрон. копия доступна на сайте МГТУ им. Г.И. Носова. URL: https://www.magtu.ru/attachments/article/11130/Cборник%20статей%20по%20материалам%20конференции%202012.pdf#page=48 (дата обращения: 24.10.2021).
4.Готовое решение: В каком режиме вправе работать организации в условиях ограничений, действующих в связи с распространением коронавируса COVID-19 // КонсультантПлюс : справ.-прав. система. – 19.10.2021. – Подготовлен специалистами АО "Консультант Плюс". – Доступ по подписке.
5.Духовная Л.Л. Гостиничный бизнес в условиях пандемии – эпоха глобального кризиса и перемен / Л.Л. Духовная, В.М. Кицис, О.В. Прохорова // Сервис в России и за рубежом. – 2021. – Т.15, №1 (93). – С.142-151. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gostinichnyy-biznes-v-usloviyah-pandemii-epoha-globalnogo-krizisa-i-peremen (дата обращения: 21.10.2021).
6.Кемайкин П.В. Проблемы развития гостиничного бизнеса в условиях пандемии / П.В. Кемайкин, А.А. Гусева // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2020. – № 3 (62). – С. 27-32.
7. МР 3.1/2.1.0193-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.1. Коммунальная гигиена. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения). Методические рекомендации": утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 04.06.2020 // КонсультантПлюс: справ.-прав. система. – Документ опубликован не был. – Доступ по подписке.
8.Суворова И.Н. Актуальные экологические стандарты гостиничного бизнеса России / И.Н. Суворова, О.В. Пасько, М.Е. Успенская // Научный вестник МГИФКСИТ. – 2020. – № 2(64). – C.43-52. – Электрон. версия доступна на сайте Моск. гос. ун-та спорта и туризма. URL: https://portal.mgusit.ru/sites/default/files/2020-12/2020-12/Nauka/Research%20Bulletin%20of%20MSITI%202(64)%202020.pdf#page=43 (дата обращения: 21.10.2021).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.