ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38104
№ 38104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В электронных каталогах большинства библиотек указываются два издания Богословского.
Бакинская печать в 1907 году с 1 июля по 31 декабря 1908 г.
Бакинская печать в 1908 году с 1 янв. по 31 дек 1909 г.
Но нигде не могу его первое издание, подскажите в какой библиотеке оно может находится.
Богословский Е. Бакинская печать после 17 октября 1905 года (по 1 июля 1907 г.). Баку, 1907. 28 с. 20 коп.
Ответ: Здравствуйте! Издание за интересующий Вас период (после 17 окт. 1905 г. по 1 июля 1907 г.) есть в РНБ (Шифр: 701/Б-74). Также его имеет РГБ и БАН.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.