ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38116
№ 38116  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать литературу для эссе «Профессиональные компетенции специалиста в сфере закупок» в рамках темы «Взаимодействие заказчика и поставщика для достижения качественной закупки".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источники: ИПС Google, Яндекс, ЭБС КиберЛенинка, eLibrary.ru, BOOK.RU):
1. Гареева А.В. Необходимый набор компетенций и мотивация персонала при проведении закупочной деятельности / А.В. Гареева, И.М. Шарипова // Наука сегодня: теория и практика : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 30 мая 2019 г. / Уфим. гос. нефт. техн. ун-т. – Уфа, 2019. – С. 60-63.
2. Гладилина И.П. Коммуникативная компетентность в структуре профессионализма специалистов и экспертов в сфере закупок / И.П. Гладилина, С.А. Сергеева // Современное педагогическое образование. – 2018. – № 2. – С. 92-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnaya-kompetentnost-v-strukture-professionalizma-spetsialistov-i-ekspertov-v-sfere-zakupok (дата обращения: 22.10.2021).
3. Гладилина И.П. Профессиональные компетенции заказчиков в области управления рисками в условиях цифровизации закупочной деятельности / И.П. Гладилина, А.Ю. Данилова // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 11. – С. 111-114. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-zakazchikov-v-oblasti-upravleniya-riskami-v-usloviyah-tsifrovizatsii-zakupochnoy-deyatelnosti (дата обращения: 22.10.2021).
4. Гладилина И.П. Психология управления в закупках : учеб. пособие / И.П. Гладилина, С.А. Сергеева. – Чехов : Центр образоват. и науч. консалтинга (Инд. предприниматель Трусова Людмила Александровна), 2015. – 64 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23783284_93997018.pdf (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ после регистрации.
5. Егорова Л.И. Зарубежные модели развития ключевых профессиональных компетенций специалистов по закупкам / Л.И. Егорова, А.В. Трофимовская, М.В. Фатин // Кадровик. – 2019. – № 7. – С. 101-106.
6. Кондрикова А.Г. Компетентностный подход как методологическая основа подготовки резерва управленческих кадров – руководителей контрактных служб // Развитие института резерва управленческих кадров в субъектах Российской Федерации как вызов времени и эффективный инструмент совершенствования государственной кадровой политики : сб. ст. межрегион. науч.-практ. конф. – Самара, 2014. – С. 159–167. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_22529561_58291451.htm (дата обращения: 22.10.2021). – Доступ после регистрации.
7. Лидеры закупочной деятельности: как достичь профессионального успеха : сб. ст. / ред. И.П. Гладилина. – Москва : Русайнс, 2021. – 96 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://book.ru/book/941080 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ по подписке.
8. Проект Приказа Министерства труда и социальной защиты РФ «Об утверждении профессионального стандарта "Специалист в сфере закупок"» (подготовлен Минтрудом России 08.11.2019). – URL: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56713855/ (дата обращения: 21.10.2021).
9. Профессионализм специалистов в сфере закупок как фактор успешной закупочной деятельности : сб. науч. докл. : сб. ст. / отв. ред. И.П. Гладилина ; ред.: И.П. Гладилина, С.А. Сергеева, О.В. Мурзаева. – Москва : Кнорус, 2021. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://book.ru/book/941082 (дата обращения: 21.10.2021). – Доступ по подписке.
10. Цибиков В.А. О зарубежном опыте подготовки специалистов по государственным закупкам на примере США, Великобритании и Китая // Управление. – 2019. – Т. 7, № 4. – С. 16-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41848955_88583505.pdf (дата обращения: 20.10.2021). – Доступ после регистрации.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.