ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 38117
№ 38117 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подбор литературы по теме "Экономика впечатлений как источник конкурентных преимуществ в туризме"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1. Адашова Т. А. Трансформация городского пространства как фактор развития экономики впечатлений / Т. А. Адашова, Н. Н. Роготень // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 34–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-gorodskogo-prostranstva-kak-faktor-razvitiya-ekonomiki-vpechatleniy
(20.10.2021).
2. Еловая Е. М. Маркетинг впечатлений как эффективный инструмент продвижения туристических услуг // Изв. НАН Беларуси. Сер. гуманитар. наук. – 2021. – Т. 66, № 3. – С. 361–370 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vestihum.belnauka.by/jour/article/view/859/771
(20.10.2021).
3. Кобяк М. В. Особенности развития экономики впечатлений в индустрии гостеприимства и туризма / М. В. Кобяк, Е. Л. Ильина, А. Н. Латкин // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3. – С. 1–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-ekonomiki-vpechatleniy-v-industrii-gostepriimstva-i-turizma
(20.10.2021).
4. Коновалова Е. Е. Экономика впечатлений как инструмент по сглаживанию сезонности в индустрии гостеприимства / Е. Е. Коновалова, Е. В. Лаптева, И. А. Крапивко // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 93–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-vpechatleniy-kak-instrument-po-sglazhivaniyu-sezonnosti-v-industrii-gostepriimstva
(20.10.2021).
5. Салтанович И. П. От экономики необходимости к «экономике впечатлений» // Упр. в соц. и экон. системах. – 2018. – № 27. – С. 133–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://media.miu.by/files/store/items/uses/xxvii/miu_uses_xxvii_06008.pdf
(20.10.2021).
6. Тимофеева Л. С. Экономика впечатлений как фактор развития ювелирного туризма / Л. С. Тимофеева, А. А. Стрельникова, Ф. Г. Вагапова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 79–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-vpechatleniy-kak-faktor-razvitiya-yuvelirnogo-turizma/viewer
(20.10.2021).
7. Формирование туристских кластеров на основе событийных мероприятий / Э. Э. Ибрагимов [и др.] // Сервис в России и за рубежом. – 2020. – Т. 14, № 5. – С. 38–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-turistskih-klasterov-na-osnove-sobytiynyh-meropriyatiy/viewer
(20.10.2021).
8. Хаткевич А. А. Экономика впечатлений: опыт и перспективы развития туристической отрасли в Алтайском крае // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 112–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-vpechatleniy-opyt-i-perspektivy-razvitiya-turisticheskoy-otrasli-v-altayskom-krae/viewer
(20.10.2021).
9. Черевичко Т. В. Экономика впечатления : учеб. пособие / Т. В. Черевичко. – Саратов : Сарат. нац. исслед. гос. ун-т, 2016. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.sgu.ru/uch_lit/1640.pdf
(20.10.2021).
10. Черников И. А. Экономика впечатлений в динамике современной культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2020. – № 4. – С. 59–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-vpechatleniy-v-dinamike-sovremennoy-kultury/viewer
(20.10.2021).
См. Архив выполненных вопросов КОРУНБ № 36971, 20912, 36346.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=38117
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024