ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38118
№ 38118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме " Влияние автоматизации процессов производства программного обеспечения на качество коммуникации внутри коллектива", можно информацию предоставить на английском языке в том числе. Желательно не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭБС BOOK.ru, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вичугова А.А. Автоматизация процесса разработки программного обеспечения: методы и средства // Прикладная информатика. – 2016. – № 3 (63). – Электрон. копия доступна в Электрон. арх. Том. политехн. ун-та. URL: http://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/37406/1/reprint-nw-15418.pdf (дата обращения: 22.10.2021).
2. Долженко А.И. Технологии командной разработки программного обеспечения информационных систем : курс лекций / А.И. Долженко. — Москва : Ин-т НОУ, 2016. — 300 с. — Электрон. копия представлена в электронно-библиотечной системе BOOK.ru. URL: https://book.ru/book/918260 (дата обращения: 22.10.2021). – Доступ по подписке.
3. Симоненко С.В. Коммуникация как проблема взаимодействия ИТ-специалистов // Университетская Наука. – 2016. – № 1. – С. 239-242. – Электрон. копия номера доступна на сайте Сев.-Кавк. фил. Белгор. гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. URL: http://www.skf-bgtu.ru/media/docs/university_science/un2016-1.pdf (дата обращения: 22.10.2021).
4. Станкеев А.И. Мультимодальный чат для корпоративной системы / А.И. Станкеев, А.В. Самочадин // Современные технологии в теории и практике программирования : сб. материалов конф., 23 апр. 2020 г. – Санкт-Петербург, 2020. – URL: https://hsse.spbstu.ru/userfiles/files/polniy-sbornik-23_04_2020.pdf (дата обращения: 22.10.2021).
5. Топорин М.А. Автоматизация процессов и ее влияние на работу предприятий. Автоматизация бизнес-процессов в Sales & Marketing // Молодой ученый. — 2018. — № 24, ч. 1. — С. 45-49. — URL: https://moluch.ru/archive/210/51557/ (дата обращения: 22.10.2021).
6. Шахмаева Е.Е. Управление виртуальными командами в условиях цифровой экономики : магистерская диссертация / Е.Е. Шахмаева ; Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, Ин-т экономики и упр., Шк. упр. и междисциплинар. исслед. — Екатеринбург, 2021. — 118 с. — Библиогр.: с. 106-111 (64 назв.). – URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/98044 (дата обращения: 22.10.2021).
7. Borders J. Layers of Internal & Client Communications Ensure Success for Software Projects // Envy Labs : [site]. – 2021. – URL: https://envylabs.com/insights/software-project-communication-success/ (дата обращения: 22.10.2021).
8. Diel Е. Communication Challenges and Strategies in Distributed DevOps / Elisa Diel, Sabrina Marczak, Daniela S. Cruzes // Proceedings of the 11th International Conference on Global Software Engineering, 2016, Estados Unidos. – [S.l.], 2016. – URL: https://repositorio.pucrs.br/dspace/handle/10923/14121 (дата обращения: 22.10.2021).
9. Mair А. The Importance of Communication in Software Development Teams // Caralogix : [site]. – 2021. – URL: https://coralogix.com/blog/the-importance-of-communication-in-software-development-teams/ (дата обращения: 22.10.2021).
10. Rakowski K. Effective communication in software development projects — in 7 easy steps // eMAG TechLabs : [site]. – 2016. – URL: https://medium.com/techlabs-emag/effective-communication-in-software-development-projects-in-7-easy-steps-f6103d6d0935 (дата обращения: 22.10.2021).
11. Zembaczynska J. A few tips on how to achieve effective communication in software development // THE SOFTWARE HOUSE : [site]. – 2021. – URL: https://tsh.io/blog/communication-in-software-project/ (дата обращения: 22.10.2021).
См. также ответ на запрос № 13073 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской областной научной библиотеки.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.