ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38119
№ 38119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для ВКР по теме: Теоретические основы изучения коммуникативных стратегий в процессе интервью. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Источников по вопросам изучения коммуникативных стратегий в процессе интервью найти не удалось. Предоставляем материалы о коммуникативных стратегиях интервью.
При поиске испольнзовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Агеева Ю.В. Собеседование в рекрутинге : коммуникативные стратегии и тактики : монография / Ю.В. Агеева. – Москва : Флинта : Наука, 2016. – 251, [1] с.
2.Гаранян О.А. Языковые средства реализации коммуникативных стратегий в жанре неформального интервью // Вестник Самарского государственного университета. – 2010. – № 5. – С. 122-127. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yazykovye-sredstva-realizatsii-kommunikativnyh-strategiy-v-zhanre-neformalnogo-intervyu (дата обращения: 21.10.2021).
3.Гаранян О.А. Коммуникативные стратегии как прагматический способ вовлечения адресата в неформальное интервью // Гуманитарные и социальные науки. – 2012. – № 2. – С. 190-198. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-strategii-kak-pragmaticheskiy-sposob-vovlecheniya-adresata-v-neformalnoe-intervyu (дата обращения: 21.10.2021).
4.Кайда Л.Г. Интермедиальность как концепт коммуникации в СМИ // Общественные науки и современность. – 2020. – № 1. – С. 180-190.
5.Нестерюк Ю.В. Средства вербальной реализации стратегической деятельности коммуникантов в интервью // Вестник Самарского государственного университета. – 2014. – № 9. – С. 146-153. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestniksamsu.ssau.ru/index.php?c=issueArticle&articleId=1097&issueId=38&serieId=2 (дата обращения: 21.10.2021).
6. Турчик А.В. Конверсационный анализ институционального взаимодействия : коммуникативные стратегии участников "прерванного" телефонного интервью // Социология власти. – 2013. – № 1/2. – С. 122-154.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.