ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38122
№ 38122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу реферат о Войно-Ясенецком В.Ф. нужна литература, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Демьяненко И.А. Духовно-нравственные основы жизни Святителя Луки / И. А. Демьяненко, О.С. Третьякова, И.А.Сухарева, Д.С. Петров // Таврический медико-биологический вестник. – 2018. – № 1. – С. 173-179. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/duhovno-nravstvennye-osnovy-zhizni-svyatitelya-luki (дата обращения: 21.10.2021).
2. Колымагин Б.Ф. Святой хирург. Сталинской премии архиепископ : [жизнь и судьба архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого)] / Борис Колымагин. – Москва : АСТ, 2019. – 414, [1] с.
3. Каладзе Н.Н. Творческий путь В. Ф. Войно-Ясенецкого в медицине // Раны и раневые инфекции. Журнал имени профессора Б.М. Костюченка. – 2016. – № 3. – С. 8-14. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-put-v-f-voyno-yasenetskogo-v-meditsine (дата обращения: 21.10.2021).
4. Каликинская Е. Святитель Лука : факты, документы, воспоминания / Екатерина Каликинская. – Москва : ДАРЪ : Pravmir.ru, 2015. – 189, [1] с. : ил.
5. Курыгин Ал. А. Профессор Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий. Святитель Лука (1877-1961) // Вестник хирургии им. И. И. Грекова. – 2015. – Т. 174, № 6. – С. 9-12. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professor-valentin-feliksovich-voyno-yasenetskiy-svyatitel-luka-1877-1961 (дата обращения: 21.10.2021).
6. Милантьева Ю.А. Служа Богу и хирургии / Ю.А. Милантьева, Ю.С. Небылицин, М.Т. Пилипайть // Новости хирургии. – 2010. – № 5. – С. 3-11. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sluzha-bogu-i-hirurgii (дата обращения: 21.10.2021).
7. Поповский М.А. Жизнь и житие святителя Луки Войно-Ясенецкого, архиепископа и хирурга / М.А. Поповский. – Санкт-Петербург : Сатисъ : Держава, 2002. – 509, [18] c. : ил.
8. Посашко В. Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) – профессор, врач, архиепископ // Фома. – 2011. – № 7. – С. 32-39. – Электрон. копия доступна на сайте на сайте журнала. URL: https://foma.ru/sviatitel-luka-professor-vrach-arhiepiskop.html (дата обращения: 21.10.2021).
9. Филимонова М.В. Войно-Ясенецкий, архиепископ Лука // Архивъ внутренней медицины. – 2014. – № 2. – С. 68-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voyno-yasenetskiy-arhiepiskop-luka (дата обращения: 21.10.2021).
10. Халезова Л.В. Наследие В.Ф. Войно-Ясенецкого в свете межкультурной коммуникации / Л. В. Халезова, Т. Б. Кузёма, А. В. Вишнякова // Мир науки, культуры и образования. – 2020. – № 2 (81). – С. 380-382. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nasledie-v-f-voyno-yasenetskogo-v-svete-mezhkulturnoy-kommunikatsii (дата обращения: 21.10.2021).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.