ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38130
№ 38130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужен материал для написания курсовой работы по теме "Социальное регулирование пенсионного обеспечения по выслуге лет медицинских и педагогических работников". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru.
При поиске испольнзовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абрекова А.М. Льготная пенсия для педагогов с 2019 года / А.М. Абрекова, С.Д. Золина // Инновационное развитие : потенциал науки и современного образования : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 146-148. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37265391 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
2.Андреев А.А. Досрочные пенсии педагогическим работникам // Modern Science. – 2021. – № 5-3. – С. 166-169. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45838375 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
3.Власова А.С. Правовое регулирование пенсионного обеспечения медицинского работника // Юридическая наука в XXI веке : актуальные проблемы и перспективы их решений // Сборник научных статей по итогам работы третьего круглого стола со Всероссийским и международным участием 16 марта 2020 г. – Шахты, 2020. – Ч. 2. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42823436 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
4.Голенищев П.С. Право медицинских работников на выход на пенсию по выслуге лет // Главврач. – 2017. – № 10. – С. 47-50.
5.Джафарова Л.Р. К вопросу о зачете в специальный стаж курсов повышения квалификации медицинских работников // Наукосфера. – 2021. – № 6-1. – С. 398-401. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46388321 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
6.Кильдюшева С.П. Порядок исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение страховой пенсии по старости в соответствии с пунктами 1, 2 и 20 части 1 статьи 30 Федерального закона "О страховых пенсиях", медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 и подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 // Пенсия. – 2020. – № 9. – С. 36-41
7.Ковалева Н.П. Развитие института пенсионного обеспечения медицинских работников // Правовая культура в современном обществе : сб. науч. ст. – Могилев, 2020. – С. 110-113. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42884211 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
8.Матющенко В.С. Пенсионное обеспечение медицинских работников / В.С. Матющенко, Д.Б. Пеков, О.В. Гончарук // Амурский медицинский журнал. – 2019. – № 1 (25). – С. 85-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37290567 (дата обращения: 24.10.2021). – Доступ после регистрации.
9.Миниханов Р.С. Пенсионное обеспечение педагогических работников в современной России / Р.С. Миниханов, С.А. Афанасьева // Инновационная наука. – 2019. – № 9. – С. 90-94. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pensionnoe-obespechenie-pedagogicheskih-rabotnikov-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 24.10.2021).
10.О досрочном пенсионном обеспечении педагогических работников // Администратор образования. – 2019. – № 16. – С. 68-70.
11.Проблемы реформирования системы досрочных пенсий работников образования и здравоохранения / Ю.М. Горлин, Е.Е. Гришина, В.Ю. Ляшок, В.С. Назаров // Финансовый журнал. – 2016. – № 5 (33). – С. 16-24. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-reformirovaniya-sistemy-dosrochnyh-pensiy-rabotnikov-obrazovaniya-i-zdravoohraneniya (дата обращения: 24.10.2021).
12.Рожко Г.Б. К вопросу назначения страховых пенсий педагогическим работникам в современных условиях // Кадровик. – 2018. – № 8. – С. 33-37.
13.Соловьев А.К. Актуарный анализ механизмов формирования пенсионных прав педагогических и медицинских работников на досрочную страховую пенсию // Пенсия. – 2017. – № 4. – С. 49-63; № 5. – С. 53-70.
14.Чернов С. О назначении досрочной пенсии работникам образовательных организаций // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2017. – № 4. – С. 40-42
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.