ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38153
№ 38153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Типология вопросов в зарубежных интервью" для дипломной работы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Киберленинка, ПС Яндекс)
1. Джандалиева Е.Ю. Провокационный вопрос в интервью-портрете: семантические и прагматические особенности (на материале немецкого языка) // Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов : электрон. архив журнала. – 2013. – № 12. – URL: http://jurnal.org/articles/2013/fill44.html (дата обращения: 27.10.2021)
3. Ионкина Е.Ю. Похвала и комплимент в портретном интервью: некоторые особенности коммуникативного поведения адресата (на материале немецкого языка) // Вестник Челябинского государственного университета. – 2017. – № 8 (404). – С. 34-39. – Электрон. версия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29986647_63287484.PDF (дата обращения: 27.10.2021). – Доступ после регистрации.
4. Конев Е.Ф. Теория и практика зарубежной журналистики : пособие для студентов Ин-та журналистики БГУ / Е.Ф. Конев, И.И. Саченко, Т.Н. Дасаева. – Минск : БГУ, 2012. – 95 с. – Электрон. версия доступна на сайте ЭБ БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/28673 (дата обращения: 27.10.2021)
5. Мажура А.В. К вопросу о жанровой классификации интервью в журналистском творчестве / А.В. Мажура, Е.Д. Тимофеева // Наука и школа. – 2019. – № 3. – С. 47-53. – Электрон. версия доступна на сайте Электрон. науч. библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-zhanrovoi-klassifikatsii-intervyu-v-zhurnalistskom-tvorchestve (дата обращения: 27.10.2021).
6. Подорожная Л.В. Технология интервью: правила Саватски // НП ЦДО «Элитариум» : [сайт]. – URL: http://www.elitarium.ru/tekhnologija_intervju_pravila_savatski/ (дата обращения: 27.10.2021)
7. Сесно Ф. Как узнать все, что нужно, задавая правильные вопросы : пер. с англ. / Фрэнк Сесно. – Москва : Альпина Паблишер, 2018. – 315, [1] с
8. Третьякова Т.П. Функциональная семантика дискурсивных маркеров в современном американском политическом интервью / Т.П. Третьякова, Т.А. Кожевникова // Англистика ХХI века : сб. ст. по мат. VIII науч.-метод. конф., посвящ. памяти профес. С.В.Воронина, Санкт-Петербург, 20–22 января 2016 г. – Санкт-Петербург : АНО "Университетские Образовательные Округа", 2016. – С. 222-226.
9. Щербатых Е. Ю. Способы модификации оценки и их реализация в репликах-интеракциях журналиста (на материале современных англоязычных интервью) // Вестник Костромского государственного университета. – 2016. – Т. 22, № 2. – С. 207-210. – Электрон. версия доступна на сайте Электрон. науч. библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-modifikatsii-otsenki-i-ih-realizatsiya-v-replikah-interaktsiyah-zhurnalista-na-materiale-sovremennyh-angloyazychnyh-intervyu (дата обращения: 27.10.2021)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.