ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38155
№ 38155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо написать реферат на тему "Новгородский металлургический завод".
Хочется узнать и получить информацию, если таковая имеется.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК НОНБ):
1. Генерозов И. Против лома есть приемы // Эксперт Северо-Запад. – 2003. – 28 апр. (№ 16). – С. 18.
Аннотация: О строительстве Новгородского металлургического завода (НМЗ) по производству медных катодов.
2. Добрюха Е. Шок или трепет должна внушать металлургия? // Новая Новгородская газета. – 2003. – 16 апр. (№ 16). – С.3.
3. Измайлов В. Здесь уникально почти все // Новгород. – 2003. – 29 мая (№ 21). – С.6.
Аннотация: Новгородский металлургический завод как компактное, высокотехнологичное и экологически безопасное предприятие.
4. Марков В. Завод катодной меди стоит 24 млн. долларов // Экономика и время. – 2002. – 17 июня (№ 23). – Прил.: Экономика и время в Новгородской области. – С. 1.
Аннотация: В Великом Новгороде реализуется новый инвестиционный проект по строительству металлургического завода, кот. получил название "Новгородский металлургический завод".
5. Новгородский металлургический в вопросах и ответах // Новая Новгородская газета. – 2003. – 23 апр. (№ 17). – С.13.
6. Новгородский металлургический: еще вопросы, еще ответы // Новая Новгородская газета. – 2003. – 7 мая (№ 19). – С.4.
7. Новый локомотив для новгородской экономики // Новгород. – 2003. – 24 апр. (№ 16). – С.10.
8. Сидоренко А. Не ломаный, не грош, хотя и медный... // Новгородские ведомости. – 2003. – 23 апр. – С.3.
Аннотация: О новом металлургическом заводе, строящемся в В.Новгороде.
9. Филиппова Т.С. Стратегия бизнеса – идти вперед! Начало новой жизни / Т. С. Филиппова, М. А. Боголюбов ; ред. Т. С. Филиппова ; оформл.: А. А. Серов, И. Н. Гаврин ; Русская Медная Компания, Новгородский металлургический завод. – Великий Новгород : Печатный двор "Великий Новгород", 2006. – 204 с.
См. также материалы сайта НМЗ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.