ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3816
№ 3816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти инфомацию на тему "энергетический фактор в отношениях России Казахстана и Китая за 2006-2009 гг." Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог РНБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Баладян Л. Россия и Китай: перспективы взаимодействия в новых энергетических условиях // Пробл. Дальнего Востока. – 2007. – № 2. – С. 57-73.
2. Винокуров Е. Общие энергетические рынки СНГ и Евразии // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2009. – № 1. – С. 36-42.
3. Винокуров Е. Перспективы интеграции атомно-энергетических комплексов России и Казахстана [Электронный ресурс] // ПроАтом : информ. агенство. – СПб., 2007. – URL: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1014 (30.04.09).
4. Грудницкий П. Урановый тандем // Эксперт. – 2006. – № 39. – С. 54-55.
О совместной деятельности России и Казахстана в области ядерной энергетики.
5. Гумарова И.С. Приоритеты энергетической дипломатии России : авторефер. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Гумарова Инна Сергеевна. – СПб., 2008. – 26 с.
6. Гусев Л. Сотрудничество России и Казахстана в области энергетики [Электронный ресурс] // Информационно-Аналитический Центр : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.ia-centr.ru/expert/844/(30.04.09).
7. Жизнин С.З. Энергетическая дипломатия России // Энергия. – 2006. – № 11. – С. 9–14.
8. Иванов А.С. Мировой энергетический рынок на рубеже 2007-2008 гг.: партнеры, тенденции, проблемы // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2008. – № 8. – С. 66-79.
9. Лиллис Дж. Казахстан: Глубокие карманы Китая делают его серьезным энергетическим играком в Центральной Азии [Электронный ресурс] // EURASIANET : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.eurasianet.org/russian/departments/insight/articles/eav042009ru.shtml (30.04.09).
10. Лузянин С.Г. Региональные и глобальные ресурсы сотрудничества России, Индии, Китая в центрально-азиатском регионе // Пробл. Дальнего Востока. – 2007. – № 2. – С. 33-41.
11. Лузянин С.Г. Россия и Китай в евразийском энергетическом пространстве: Северо-Восточная – Центральная Азия [Электронный ресурс] // Аналитический центр разумные решения : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.analitika.org/article.php?story=20050329052213647 (30.04.09).
12. Лю Чуньюй. Китайско-российское экономическое сотрудничество в топливно-энергетическом комплексе : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Лю Чуньюй. – М., 2002. – 18 с.
13. Майер Н. Дорожная карта «Астана-Москва». Стратегические партнеры сверили часы // Деловой Казахстан. – 2007. – № 4 (89) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dknews.kz/article.php?id=195&archid=22 (30.04.09).
14. Писковой Т.И. Диалектика сотрудничества и соперничества в современной мировой энергетике // Экон. науки. – 2008. – № 11. – С. 394-398.
15. Станбеков Т. Топливно-энергетический комплекс Евразии: региональный подход к развитию // Экономика и орг. пром. пр-ва. – 2008. – № 10. – С. 103-113.
16. Черкасенко А.И. Международное сотрудничество в обеспечении ядерным топливом и атомным энергетическим оборудованием // Экон. науки. – 2008. – № 8. – С. 440-443.
17. Чуланова З.К. Стратегическое партнерство Казахстана и Китая в энергетической сфере [Электронный ресурс] // Институт стратегического анализа и прогноза (ИСАП) : [сайт]. – Бишкек, 2009. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/2/3/557.html (30.04.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.