ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38168
№ 38168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать источники для ВКР (магистерской диссертации) по теме "Совершенство взаимодействия заказчика и поставщика для достижения качественной закупки"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источники: ИПС Google, Яндекс, ЭБС КиберЛенинка, eLibrary.ru, ЭБС BOOK.RU, ЭБ Grebennikon):
1. Александров В.О. Профессионализм заказчика при взаимодействии с поставщиками // Творческое мышление в структуре профессионализма специалистов, экспертов, управленцев в сфере закупок : сб. науч. докл. по результатам Междунар. науч.-практ. симп., Москва, 12 нояб. 2019 г. / отв. ред. И.П. Гладилина. – Москва, 2020. – С. 6-9. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://www.book.ru/view5/87ed0e5f7b0c11d36350df8ac00050da# (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
2. Андреева Т.А. Развитие поставщиков в системе менеджмента качества предприятия / Т.А. Андреева, М.Н. Яшина, А.В. Андреев // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2018. – № 5. – С. 12-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-postavschikov-v-sisteme-menedzhmenta-kachestva-predpriyatiya (дата обращения: 28.10.2021).
3. Куршакова Н.Б. Методический подход к управлению взаимоотношениями с поставщиками материально-технических ресурсов // Логистика сегодня. – 2020. – № 4. – С. 266-274. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ Grebennikon. URL: https://grebennikon.ru/article-1jwv.html (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
4. Логинов Д.А. Необходимость конструктивного взаимодействия заказчиков и поставщиков в государственных (муниципальных) закупках / Д. А. Логинов, Е. В. Макарова // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 1. – [20 с.]. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2021/1/economicsmanagement/Loginov_Makarova.pdf (дата обращения: 28.10.2021).
5. Музалева А.С. Направления повышения результативности взаимодействия с поставщиками в процессе закупочной деятельности в условиях цифровой экономики // Развитие конкуренции в сфере закупок в условиях цифровизации закупочной деятельности : сб. науч. докл. магистрантов каф. упр. гос. и муницип. закупами ГАОУ ВО «Московский городской университет управления Правительства Москвы». – Москва, 2019. – С. 109-114. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://www.book.ru/view5/3360f3abd46eda245a6720cd79c99e11# (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
6. Музалева А.С. Цифровые компетенции заказчика при взаимодействии с поставщиком в процессе закупочной деятельности // Цифровые компетенции и цифровые навыки заказчиков как фактор развития закупочной деятельности : сб. ст. / под ред. И. П. Гладилиной. – Москва, 2021. – С. 64-71. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://www.book.ru/view5/1bb0bab0e65dab93bb01f371eab69a3b# (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
7. Плещенко В.И. Эффективность организации современных закупок: о поиске микрооснований // Менеджмент качества. – 2018. – № 4. – С. 292-297. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ Grebennikon. URL: https://grebennikon.ru/article-1jwv.html (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
8. Прохоров А. В. Компетенции заказчика, необходимые для организации эффективного взаимодействия участников закупки // Современные управленческие подходы и инструменты совершенствования закупочной деятельности : сб. материалов / под ред. И. П. Гладилиной. – Москва, 2022. – С. 51-54. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://www.book.ru/view5/75499a3211be9203365b4998563a746b# (дата обращения: 28.10.2021).
9. Сергеева С.А. Совершенствование управления взаимодействием заказчиков и поставщиков в процессе достижения качественных результатов закупки / С.А. Сергеева, В.О. Александров. – Москва : Русайнс, 2020. – 67 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС BOOK.RU. URL: https://book.ru/book/939595 (дата обращения: 28.10.2021). – Доступ по подписке.
10. Смирнова К.В. Управление взаимоотношениями с поставщиками: процессный подход / К.В. Смирнова, М.В. Кузнецов // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5, Экономика. – 2019. – № 1 (235). – С. 127-135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-vzaimootnosheniyami-s-postavschikami-protsessnyy-podhod (дата обращения: 28.10.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.