ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38171
№ 38171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной «Воспалительные заболевания женских половых органов». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Алиева У.Г. Особенности микробиологических показателей при хронических воспалительных заболеваниях внутренних женских половых органов // Пермский медицинский журнал. – 2020. – №1. – С. 41-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-mikrobiologicheskih-pokazateley-pri-hronicheskih-vospalitelnyh-zabolevaniyah-vnutrennih-zhenskih-polovyh-organov (дата обращения: 29.10.2021).
2. Буралкина Н.А. Воспалительные заболевания органов малого таза: патогенетические аспекты, диагностика, клиника, лечение (обзор литературы) / Н. А. Буралкина [и др.] // Гинекология. – 2018. – Т. 20, № 3. – С. 12-15. – Электрон. копия доступна на сайте портала OmniDoctor. URL: https://omnidoctor.ru/upload/iblock/bf3/bf36637fab1c42d7ec90062c52eba7dc.pdf (дата обращения: 30.10.2021).
3. Гинекология : национальное руководство / под ред. В. И. Кулакова, И. Б. Манухина, Г. М. Савельевой. – Москва, 2011. – 1088 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Медкнигасервис». URL: https://medknigaservis.ru/wp-content/uploads/2019/03/Q0116763.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
4. Гинекология. Руководство к практическим занятиям / под ред. В.Е. Радзинского. – Москва, 2020. – 552 с.: ил. – Электрон. копия доступна на сайте StudFiles. URL: https://studfile.net/preview/16487453/ (дата обращения: 29.10.2021).
5. Довлетханова Э.Р. Воспалительные заболевания органов малого таза (роль ИППП в развитии ВЗОМТ) // Медицинский совет. – 2013. – №8. – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.med-sovet.pro/jour/article/view/1080/1060 (дата обращения: 29.10.2021).
6. Дуда В.И. Акушерство / В. И. Дуда. – Минск, 2013. – 576 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж». URL: http://bmfk-birsk.ru/about/book/akusherstvo.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
7. Инфекционно-воспалительные заболевания женских половых органов: общие и частные вопросы инфекционного процесса / С. В. Рищук [и др.]. – Санкт-Петербург, 2016. – 84 с. – Электрон. копия доступна на сайте доктора Рищука С. В. URL: http://www.rishchuk.ru/pdf/175rischuk-i-drposobie-dlya-vrachej2016ispr.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
8. Камилова Н.М. Воспалительные заболевания придатков матки: современное представление о механизме развития // Биомедицина (Баку). – 2016. – №3. – С. 75-80. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.biomedicine.az/download/biomedicine_3_2016.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
9. Климов В.С. Роль климатических факторов в лечении воспалительных заболеваний женских половых органов / В. С. Климов, В. И. Шабаева // Молодой ученый. – 2016. – № 22-1 (126). – С. 12-14. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://moluch.ru/archive/126/35095/ (дата обращения: 30.10.2021).
10. Клиническая гинекология / Н. А. Шешукова, П. В. Буданов, К. Р. Бахтияров ; под ред. С. А. Левакова. – Чебоксары, 2020. – 252 с. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского дома «Среда». URL: https://phsreda.com/e-articles/205/Action205-86047.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
11. Колесниченко А.А. Превентивные аспекты воспалительных заболеваний женских половых органов / А. А. Колесниченко, В. Р. Шолохова, О. В. Минаева // Медицина и здравоохранение : материалы VI Междунар. науч. конф. (г. Казань, март 2018 г.). – Казань : Молодой ученый, 2018. – С. 21-24. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://moluch.ru/conf/med/archive/303/13834/ (дата обращения: 29.10.2021).
12. Рищук С.В. Инфекционно-воспалительные заболевания женских половых органов: этиология, принципиальные подходы к диагностике и лечению // Terra Medica. – 2015. – № 4 (82). – С. 4-15. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.terramedica.spb.ru/all/public/pdf/terra/4-82-2015-f332.pdf (дата обращения: 29.10.2021).
13. Тютюнник В.Л. Воспалительные заболевания органов малого таза: основные принципы терапии / В. Л. Тютюнник [и др.] // Медицинский совет. – 2018. – № 12. – С. 160-163. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.med-sovet.pro/jour/article/view/2581/2550 (дата обращения: 29.10.2021).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.