ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38178
№ 38178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где хранятся данные труды? Спасибо)
1. Балкашин Павел. О суевериях в крестьянском сословии («Ряз.Губ. Вед.», Рязань, 1863, №43)
2. Барышев Николай. Обрядовое печенье в с. Бетине, Касимовского уезда (см. №482,рук.5).
3. Борисова А.О. Как происходили свадьбы в деревне Пекселах, Занинской волости, Касимовского уезда, и как происходят в настоящее время.
4. Быковский А.Н. Вредный обычай. («Наша деревня» *, Рязань, 1925, №21).
5. Деревня Бармина, Егорьевского уезда, — Праздники. —(«Рязанский Вестник», Рязань, 1910, №5)
6. Игла ехидны. Живут по старинке. («Коллектив», Скопин,1925, N°51). О кулачных боях на Пасху в с. Семеновском, Чуриковской вол.
7. Старый быт. («Коллектив», Скопин, 1925
8. Калинина А.Г. Кое что из бытовой жизни дер. Анатольевки, Гостьинской волости, Касимовского уезда
9. Камышов Степан Сергеевич. К материалам по этнографии села Лихунина, Касимовского уезда
10.Китайцев И.А. Игра в жребий, в жгутики, в лапти (см. N°483, р?к.129). Описание игры
11. Лебедева А. Ф. Обряд деревенской свадьбы в Пронскому. (см.№483, рук.140). Описание свадебного обряда.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в РГБ:
1. Балкашин Павел. О суевериях в крестьянском сословии («Ряз.Губ. Вед.», Рязань, 1863, №43) РГБ
2. Деревня Бармина, Егорьевского уезда, — Праздники. —(«Рязанский Вестник», Рязань, 1910, №5) РГБ
Остальные издания в каталогах, картотеках и книгах из фонда не выявлены.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.