ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38179
№ 38179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы на тему "Библиотека как площадка для популяризации здорового образа жизни". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU).
1. Болтенкова Е. Начинаю день с зарядки! : марафон бодрости и хорошего настроения // Библиополе. – 2020. – № 2. – С. 55-58. – Электронная копия доступна на сайте Центральной гор. б-ки Губкинского района. URL: https://gubkniga.ucoz.ru/smi_o_nas/2020/boltenkova_bibliopole-2020-2.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
2. Гаврилова Е.Г. Книжные истории о здоровье : из опыта проведения программ по здоровьесбережению в Национальной библиотеке Карелии / Е.Г. Гаврилова, А.В. Курейкина // Школьная библиотека: сегодня и завтра. – 2020. – № 7. – С. 54-56. – Электронная копия доступна на сайте Виртуального метод. кабинета Национальной б-ки Республики Карелия. URL: http://metod.library.karelia.ru/files/1515.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
3. Здоровьесбережение и физическая культура в учреждениях социально-культурной сферы : монография / Н.А. Новикова, С.П. Цаплина, Ю.А. Бабарыкин [и др.]. – Смоленск, 2018. – 157 с.
4. Зубкова М.А. Библиотечный ЗОЖ-пост // Современная библиотека. – 2019. – № 5. – С. 28-31. – Электронная копия доступна на сайте Межпоселенческой центральной б-ки Слюдянского района. URL: https://biblio-slud.irk.muzkult.ru/media/2019/09/18/1262790859/5-2019-3.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
5. Киселева Л.Б. Стиль жизни – здоровье! : (развитие здоровьесберегающих технологий в общедоступных библиотеках Хабаровского края) // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2019. – № 4. – С. 6-18. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневосточ. гос. науч. б-ки. URL: https://www.fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/2019/vestnik-4-85/6-23.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
6. Крысанова А. Жил да был иммунитет... : кто за правильное питание и спорт? // Библиополе. – 2019. – № 2. – С. 63-66. – Электронная копия доступна на сайте Межпоселенческой центральной б-ки Слюдянского района. URL: https://biblio-slud.irk.muzkult.ru/media/2019/09/20/1262851003/2-2019-10.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
7. Кузоро К. Рыцарский турнир в муниципальном формате : приобщение к спорту в современных сельских библиотеках // Там же. – 2018. – № 4. – С. 48-51.
8. Кузоро К.А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками : (на примере Томской области) // Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствознание. – 2015. – № 3(19). – С. 88-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-menedzhment-kak-sredstvo-vospitaniya-zdorovogo-obraza-zhizni-munitsipalnymi-selskimi-bibliotekami-na-primere-tomskoy (дата обращения: 08.11.2021).
9. Маренникова Т.М. "Слагаемые здоровья" из опыта работы Золотецкой сельской библиотеки – Центра здорового образа жизни // Библиотечный вестник Карелии. – 2018. – № 57(64). – С. 80-84. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. б-ки Республики Карелия. URL: http://metod.library.karelia.ru/files/1338.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
10. Попова Т. Чтобы тело и душа были молоды : тренировки в стиле Табата // Библиотечное дело. – 2018. – № 23. – С. 20-21. – Электронная копия доступна на сайте Межпоселенческой центральной б-ки Слюдянского района. URL: https://biblio-slud.irk.muzkult.ru/media/2019/08/13/1263787363/bd_2318_4.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
11. Сафронова А. Мы открыли формулу здоровья! : где пройти курс релаксотерапии? / А. Сафронова, Е. Фенапетова // Библиополе. – 2020. – № 11. – С. 70-71.
12. Симдянкина Е.И. Лекторий "Культура–путь к здоровью" как одно из направлений просветительской деятельности Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В. Я. Шишкова // Ученые записки Алтайской государственной академии культуры и искусств. – 2018. – № 2. – С. 164-167. – Электрон. копия доступна на сайте Алтайской гос. акад. культуры и искусств. URL: https://7591dcc6-c8b8-4053-9dbc-321e26664c55.filesusr.com/ugd/8a9229_3b96d87a6c8947aa9b23d13d96d0f186.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
13. Филина М. Чемпионом стать хочу! : спортивно-познавательная акция "Большой футбол" // Библиополе. – 2018. – № 8. – С. 21-25.
14. Эркаева Г.Д. Книга, спорт, игра – ура! // Библиопанорама. – 2018. – № 2. – С. 77-82. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. б-ки Республики Бурятия. URL: http://nbrb.ru/wp-content/uploads/2018/12/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%E2%84%96-2-2018.pdf (дата обращения: 08.11.2021).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.