ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3819
№ 3819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Буду признателен за помощь в поиске литературы для написания дипломной работы по специализации "Финансы и кредит" на тему "Банкротство банков".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алескеров Ф.Т. Анализ эффективности конкурсного управления при банкротстве банков / Ф.Т. Алескеров, И.В. Шерман, Р.М. Энтов // Банковское дело. – 2008. – № 12. – С. 70-76.
2. Банки и банковское дело : учебник для вузов / А.И. Балабанов, В.А. Боровкова, В.А. Боровкова и др. – СПб. и др. : Питер, 2007. – 2-е изд. – 448 с.
3. Бердышев А.В. Риски и резервы в деятельности банков. – М., 2007. – 105 с.
4. Богданов В.М. Банкротство банка [Электронный ресурс] // Интернет-адвокат : [сайт]. – [Екатеринбург, б.г.]. – URL: http://internet-advokat.ru/stats/_aview_b18227 (30.04.09).
5. Боев О. Банкротство банка. По закону и без закона // Директор-инфо. – 2004. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directorinfo.ru/Article.aspx?id=13684&iid=597 (30.04.09).
6. Дракина М.Н. Новые положения законодательства о несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций // Юрист. – 2004. – № 12. – С. 28-30.
7. Егоров А. Последние изменения российского законодательства о банкротстве банка // Хоз-во и право. – 2005. – № 1. – С. 3-26.
8. Егоров А.В. Практика рассмотрения дел о несостоятельности банков // Вестн. Высш. Арбитражного Суда Рос. Федерации. – 2004. – № 3. – С. 140-154.
9. Жиркова Н.В. О роли Банка России при банкротстве кредитных организаций // Деньги и кредит. – 2005. – № 10. – С. 33-36.
10. Зайцева В. Банкротство кредитных организаций [Электронный ресурс] // Законность. – 2000. – № 2. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=7152 (30.04.09).
11. Калтырин А.В. Совершенствование системы управления рисками в многофилиальном коммерческом банке / А.В. Калтырин, Е.С. Бирюкова. – Шахты, 2007. – 127 с.
12. Кудряшова Е.В. Правовые аспекты присутствия государства в сфере банкротства кредитных организаций // Банковское право. – 2005. – № 5. – С. 45-48.
13. Мелихова М. Несостоятельность (банкротство) кредитных организаций [Электронный ресурс] // Клерк.ru : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?14701 (30.04.09).
14. Савуляк Э. Как вытащить деньги из проблемного банка? // Аудит. – 2008. – № 12. – С. 33-35.
15. Тальская М. Первая помощь // Эксперт. – 2008. – № 42. – С. 27-28.
16. Тарханова Е.А. Устойчивость коммерческих банков : учеб. пособие / Е.А. Тарханова. – Тюмень, 2007. – 148 с.
17. Турбанов А.В. Формирование целостной системы защиты интересов кредиторов банков // Деньги и кредит. – 2005. – № 1. – С. 7-11.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.