ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 382
№ 382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться по теме "Туристическое регионоведение". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РНБ, РГБ):
1. Белов Г. Л. Организационно-экономический механизм программно-целевого управления развитием туризма в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Г.Л. Белов. – Чебоксары, 2006. – 156 с.
2. Боголюбов В. С. Факторы и условия устойчивого развития системы туризма: региональный аспект / В. С. Боголюбов, С. А. Севастьянова. – СПб. : Инфо-да , 2005. – 267 с.
3. Валеева Е.О. Региональные аспекты инновационного развития туризма / Е.О. Валеева. – СПб. : Астерион , 2006. – 78 с.
4. Голиков Д. П. Организационно-экономический механизм использования регионального туристско-ресурсного потенциала : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Голиков Д. П. ; Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2005. – 26 с.
5. Коновалова Е. Е. Формирование стратегии развития сетевых турагентств в регионах : дис. ... канд. экон. наук / Е.Е. Коновалова. – М., 2006. – 159 с.
6. Людвиг Л. П. Развитие регионального туризма на основе стратегии управления туристскими ресурсами : дис. ... канд. экон. наук / Л.П. Людвиг. – Иркутск, 2006. – 184 с.
7. Маркетинг в туризме : теория и практика регионального исследования / Байкальский ин-т природопользования СО РАН ; [Л. Б.-Ж. Максанова и др.]. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского науч. центра СО РАН , 2006. – 140 с.
8. Стратегии формирования оптимальной структуры туристского комплекса региона : : материалы Межвузовской науч.-практической конф. (в рамках инвестиционного форума региона) / [редкол.: Е. А. Цыщук, Н. Н. Ахмедиев, Т. С. Теряева]. – М. : Компания Спутник+ , 2006. – 187 с.
9. Тимощук Н. А.Туристическое пространство Самарской Луки и историко-культурное наследие в развитии регионального туризма : моногр / Н. А. Тимощук ; Самар. муниципальный ин-т упр. – Самара : Изд-во "Самар. муниципальный ин-т упр.", 2006. – 143 с.
10. Туризм – перспективная модель развития регионов : материалы Междунар. науч. конф., 28-29 сент. 2006 г. / [науч. ред. Н. В. Щеникова]. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС , 2006. – 235 с.
11. Туризм и региональное развитие. – 2006. – Вып. 4. – 634 с.
12. Бескаев Ю.Ю. Формирование механизма управления развитием регионального туристско-рекреационного комплекса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бескаев Ю. Ю. ; [Ин-т финансов и
права]. – Махачкала, 2005. – 19 с.
13. Худеньких Ю. А. Туризм в Пермском крае : территориальная организация и региональное развитие : дис. ... канд. геогр. наук / Худеньких Ю.А. ; [Перм. гос. ун-т]. – Пермь, 2006. – 234 с.
14. Чудновский А. Д. Управление индустрией туризма России в современных условиях : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – Москва : Кнорус , 2007. – 416 с.
Дополнительно рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.