ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38270
№ 38270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужен список литературы для курсовой работы по теме: "Работа менеджера по созданию благоприятного социально-психологического климата в коллективе»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК ДВГНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, Науч. электрон. б-ка Disser.Cat, ЭК АРБИКОН (МАРС), Академия Google, ИПС Google.
1. Безгина А.А. Социально-психологический климат на предприятии : монография / А.А. Безгина ; Гос. социально-гуманитар. ун-т, Ассоциация социальных педагогов и педагогов-психологов Подмосковья. – Коломна : Серебро слов, 2018. – 187 с. [1] л. цв. : табл., цв. ил.
2. Бирман Л.А. Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / Л.А. Бирман ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ, [Ин-т бизнеса и делового администрирования (ИБДА)]. – Москва : Дело, 2018. – 344, [1] с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 328 (10 назв.) и в подстроч. примеч. – Электронная копия доступна на сайте ИБДА РАНХиГС. URL: https://ibda.ranepa.ru/about/news/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20(%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5).pdf (дата обращения: 09.11.2021).
3. Деревнина А.О. Социально-психологический климат в трудовом коллективе // Экономика и социум : электрон. изд. – 2020. – № 9. – С. 170-175. – URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_cc6cb955890b490c9acebef8afb2f5e8.pdf?index=true (дата обращения: 09.11.2021).
4. Дозорова И.О. Актуальные вопросы создания благоприятного социально-психологического климата организации // Актуальные проблемы развития экономики и управления в современных условиях. – 2019. – С. 390-394.
5. Кива Е.Г. Роль руководителя в создании благоприятного социально-психологического климата в коллективе / Кива Е.Г., Калугина Н.А. // Вестник научного общества студентов, аспирантов и молодых ученых. – 2020. – № 1. – С. 15-19. – Электронная копия доступна на сайте АмГПГУ. URL: https://www.amgpgu.ru/upload/iblock/b09/kiva_e_g_kalugina_n_a_rol_rukovoditelya_v_sozdanii_blagopriyatnogo_sotsialno_psikhologicheskogo_klim.pdf (дата обращения: 09.11.2021).
6. Корнеева И.В. Создание комфортного психологического климата в коллективе как основа повышения эффективности работы организации / И.В. Корнеева, А.С. Цапина // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2019. – № 10. – С. 55-59. – Библиогр.: с. 59 (10 назв.). – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте издательского дома «Панорама». URL: https://panor.ru/articles/sozdanie-komfortnogo-psikhologicheskogo-klimata-v-kollektive-kak-osnova-povysheniya-effektivnosti-raboty-organizatsii/19178.html (дата обращения: 09.11.2021).
7. Тарасова И.В. Менеджмент социально психологического климата организации как фактор повышения эффективности деятельности сотрудников: чем измерять это влияние? // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 10. – С. 225. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-sotsialno-psihologicheskogo-klimata-organizatsii-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-sotrudnikov-chem (дата обращения: 09.11.2021).
8. Тортомашев Д.Г. Роль руководителя в создании благоприятного морально-психологического климата / Д.Г. Тортомашев, Н.Г. Колбатюк // Цифровая наука. – 2021. – № 6-2. – С. 55-61. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-rukovoditelya-v-sozdanii-blagopriyatnogo-moralno-psihologicheskogo-klimata (дата обращения: 09.11.2021).
9. Шамаева О.П. Управленческие аспекты формирования социально-психологического климата в трудовом коллективе / Шамаева О.П., Хорошун Н.А. // Содействие профессиональному становлению личности и трудоустройству молодых специалистов в современных условиях. – 2016. – С. 218-228.
10. Шкердина А.А. Значение роли руководителя в формировании благоприятного социально-психологического климата коллектива // Проблемы современного педагогического образования. – 2018. – № 60-3. – С. 402-404. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-roli-rukovoditelya-v-formirovanii-blagopriyatnogo-sotsialno-psihologicheskogo-klimata-kollektiva (дата обращения: 09.11.2021).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.