ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38286
№ 38286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы и источников для написания ВКР на тему: «Партийное строительство в современной России (на примере партии «Новые люди»)».
Желательно как можно больше литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Ежов Д.А. Выборы 2021: к оценке электоральных перспектив новых политических партий // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2021. – № 1, т. 10. – С. 32-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybory-2021-k-otsenke-elektoralnyh-perspektiv-novyh-politicheskih-partiy (дата обращения: 10.11.2021).
2. Каминская Т.Л. Новые тренды в российской политической коммуникации // Политическая лингвистика. – 2020. – № 6. – С. 12-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-trendy-v-rossiyskoy-politicheskoy-kommunikatsii (дата обращения: 10.11.2021).
3. Мы – партия «Новые люди» : офиц. сайт. – [Б. м.], 2020-2021. – URL: https://newpeople.ru/ (дата обращения: 10.11.21).
4. Невская Т.А. Организационные основы партийного строительства в современной России // Социально-гуманитарные знания. – 2021. – № 5. – С. 241-249.
5. Нечаев А.Г. «Мы не бутиковая партия московских звезд» / интервью записал Т. Сысоев // Эксперт. – 2020. – № 39. – С. 63. – (Политика. Единый день голосования).
6. Новые люди (партия) // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, 2021. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения 10.11.21).
7. Перцев А. За деньги Нечаева. Под крышей Ковальчуков // Meduza : [сайт]. – [Б. м.], 2021. – URL: https://meduza.io/feature/2021/09/24/za-dengi-nechaeva-pod-kryshey-kovalchukov (дата обращения: 10.11.21).
8. Романов Ю.А. Проблемы партийного строительства в России // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 77, ч. 3. – С. 77-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46670109 (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
9. Чирин В. «Новые люди» – что это за партия? Ее создал основатель Faberlic, оппозиция назвала проектом Кремля, а петербургские единороссы обвиняют в применении админресурса // Бумага : [сайт]. – [Б. м.], 2021. – URL: https://paperpaper.ru/novye-lyudi-chto-eto-za-partiya-ee-soz/ (дата обращения: 10.11.21).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.