ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38293
№ 38293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной "Пузырный занос. Роль акушерки". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Акушерские кровотечения : учеб.-метод. пособие / Кубанский гос. мед. ун-т. – Краснодар, 2019. – Электронная копия доступна на сайте КубГМУ. URL: http://www.ksma.ru/cms/files/литвинова%20методичка.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
2. Беременность и перинатальные исходы у женщин с диагнозом "пузырный занос" в анамнезе / М. Зильбер [и др.] // Врач. – 2018. – № 8. – С. 18-21.
3. Жалиева Г.К. Пузырный занос: диагностика, лечение : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.01 / Жалиева Гульжан Каныбековна. – Бишкек, 2008. – 103 с. : ил. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: http://dlib.rsl.ru (дата обращения: 12.11.2021).
4. Кох Л.И. Пузырный занос. Врачебная тактика // Сибирский онкологический журнал. – 2003. – № 3. – С. 30-31. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puzyrnyy-zanos-vrachebnaya-taktika/viewer (дата обращения: 12.11.2021).
5. Лысак Л.А. Сестринское дело в акушерстве и гинекологии : [учеб. пособие] / Л.А. Лысак. – Изд. 3-е, перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 348 с. : ил. – (Серия "Медицина") (Среднее медицинское образование).
6. Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии : диагностика и лечение / пер. с англ. П.И. Медведевой, А.А. Митрохина ; под общ. ред. М.А. Курцера. – Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014. – 499 с., [1] л. ил.: ил.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.