ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38300
№ 38300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие хрестоматии по литературе для начальных классов увидели свет в 2000-х гг. для школ, ведущих преподавание на русском языке?
Ответ: Здравствуйте. Количество хрестоматий очень велико, поэтому предлагаем краткий выборочный список литературы (источник – ЭК Российской гос. б-ки)
1. Большая хрестоматия для начальной школы : [вся школьная программа!] / отв. ред. Т. Мореева. – Москва : Эксмо, 2006. – 991, [1] с., [4] л. цв. ил., портр. : ил.
2.Большая хрестоматия для начальной школы / отв. ред. Т. Мореева. – Москва : Эксмо, 2008. – 991, [1] с., [4] л. цв. ил., портр.
3.Большая хрестоматия для начальной школы : [вся школьная программа!] / отв. ред. А. Жилинская. – Москва : Эксмо, 2009. – 956, [1] с., [4] в. ил.;
4. Полная хрестоматия для начальной школы : с методическими подсказками для педагогов и родителей : [1-4 классы : для внеклассного чтения в начальной школе и для семейного чтения : в 2 кн.] / авт.-сост. Е.В. Посашкова. – Москва : АСТ ; Екатеринбург : Астрель ; 2008.
5. Полная хрестоматия для начальной школы : 1 кл. – Москва : Эксмо, 2004. – 398, [1] с.
6. Полная хрестоматия для начальной школы. 3 класс / отв. ред. Т. Морева. – Москва : Эксмо, 2008. – 396, [1] с. : ил.
7. Полная хрестоматия для начальной школы по программе 1-4 классов / сост. Т.В. Краснова. – Москва : Авеонт, 2008. – 703 с.
8. Полная хрестоматия для начальной школы : 1 кл. – Москва : ЭКСМО, 2002. – 398, [1] с. : ил.;
9. Полная хрестоматия для начальной школы : 3 кл. – Москва : Эксмо, 2002. – 398, [1] с. : ил.;
10. Полная хрестоматия для начальной школы : внеклассное чтение. Зарубежная литература : для младшего школьного возраста / ред. Т. Мореева. – Москва : Эксмо, 2006. – 446, [1] с.
11. Полная хрестоматия для начальной школы : [1-4 кл.] : в 2 т. – Москва : Олма-Пресс, 2000. -
[Т.] 1. – 415, [1] с. : ил.
[Т.] 2. – 575, [1] с. : ил.;
12. Хрестоматия для начальной школы. 1-2 класс / сост.: Н. Будур. – Москва : Олма-Пресс, 2005. – 470, [9] с. : ил.
13. Хрестоматия для начальной школы. 3 класс / ред. Г. Губанова. – Москва : АСТ ; Тула : Астрель ; 2008. – 398, [1] с. : ил.;
14. Хрестоматия для начальной школы : 4 кл. / сост. Н. Будур ; вступ. ст. И.П. Токмаковой. – Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2005. – 473, [6] с. : ил.
15. Хрестоматия для начальной школы : 4 класс. – Тула : Родничок ; Москва : АСТ, 2008. – 398, [1] с. : ил.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.