ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38312
№ 38312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! подскажите пожалуйста список литературы для написания контрольной работы на тему "Понятие интерфейса класса в C#(си шарп)".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Бонд Д.Г. Unity и C#. Геймдев от идеи до реализации / Джереми Гибсон Бонд ; [пер. с англ. А. Киселев] ; предисл. Ричарда Лемарчанда. — 2-е изд. — Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2019. — 925 с. : ил., табл.
2. Васильев А.Н. Программирование на C# : основные сведения / Васильев А.Н. — Москва : Эксмо, 2018. — 582, [1] с. : табл. — (Российский компьютерный бестселлер).
3. Керов Л.А. Дополнительные приемы программирования на языке С# // Компьютерные инструменты в образовании. — 2009. — № 6. — С. 39-57. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_13414045_26933724.pdf (дата обращения: 12.11.2021). — Доступ для зарегистрированных пользователей.
4. Курта П.А. К вопросу о классификации интерфейсов и их основных элементов // Молодежная научная школа кафедры "Защищенные системы связи". — 2020. — Т. 1, № 1 (1). — С. 91-96. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44611238_61388223.pdf (дата обращения: 12.11.2021). — Доступ для зарегистрированных пользователей.
5. Лекция10 : интерфейсы, делегаты, события в С# // Интуит : национальный открытый университет : [сайт]. — 2003-2021. — URL: https://intuit.ru/studies/courses/592/448/lecture/9990 (дата обращения: 12.11.2021).
6. Пахомов Б.И. C# для начинающих : [основные элементы языка С#. Среда программирования SharpDevelop. Создание основных типов приложений : для начинающих программистов] / Б.И. Пахомов. — Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2014. — 431 с. : ил.
7. Подбельский В.В. Язык С#. Базовый курс : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Программная инженерия", "Бизнес-информатика", "Прикладная математика" / В.В. Подбельский. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Москва : Финансы и статистика, 2013. — 407 с. : ил. — Электронная копия доступна на Бесплатной платформе книг, документов и журналов в формате pdf.URL: https://cdnpdf.com/embedcdn/21191-yazik_c_sharp_bazoviy_kurs_2_ed_podbelskiy (дата обращения: 12.11.2021).
8. Скит Д. С# для профессионалов : тонкости программирования / Джон Скит ; новый пер. [с англ. Ю.Н. Артеменко предисл. Эрика Липперта]. – 3-е изд. — Москва [и др.] : Вильямс, 2014. — 607 с. : ил.
9. Шилдт Г. Полный справочник по С#. Исчерпывающее описание средств языка С# : Подробное рассмотрение возможностей основ. библиотек кл. С# : Множество примеров с коммент. / Герберт Шилдт ; [пер. с англ. Н.М. Ручко]. — Москва [и др.] : Издат. дом Вильямс, 2004. — 748 с. — URL: https://docs.yandex.ru/docs/view?tm=1636711829&tld=ru&lang=ru&name=shild.pdf&text (дата обращения: 12.11.2021).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.