ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38335
№ 38335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста найти литературу по теме "Эластичность спроса и предложения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абрамова Ю.Д. Практическое применение теории эластичности спроса и предложения / Ю.Д. Абрамова, Г.Ю. Куряева // Совершенствование методологии познания в целях развития науки : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 61-64.
2. Безгласная Е.А. Путеводитель по элементарной экономик: эластичность спроса // Региональное развитие. – 2017. – № 2. – С. 10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-po-elementarnoy-ekonomike-elastichnost-sprosa (дата обращения: 15.11.2021).
3. Гвоздарева А.И. Значение оценки эластичности спроса и предложения для предпринимательской практики // Финансовые рынки и экономический рост : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Москва : Перо, 2019. – С. 161-182.
4. Давыдова Е.А. Эластичность спроса и предложения // Модуль@Hse.ru. – 2011. – № 1(15). – С. 52-64. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://fdp.hse.ru/data/2011/05/27/1212548737/52_modul-1-2011.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
5. Долгоруков А.И. Эластичность спроса и предложения, ее измерение и значение // Актуальные проблемы экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – Ч. 1. – С. 129-131.
6. Калитин Б.С. Метод вычисления ценовой эластичности спроса / Б.С. Калитин, М.С. Кузьмич // Экономические исследования и разработки. – 2016. – № 4. – С. 7-17. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://edrj.ru/article/22-04-16 (дата обращения: 15.11.2021).
7. Лифанова А.А. Ценовая эластичность спроса // Студенческий. – 2021. – № 19-4 (147). – С. 41-42. – Электрон. копия доступна на сайте СибАК. URL: https://sibac.info/archive/journal/student/19%28147_4%29.pdf (дата обращения: 15.11.2021).
8. Микроэкономика : лекции (контент) по дисциплине : электрон. учеб. пособие. – URL: http://eos.ibi.spb.ru/umk/2_6/5/5_R1_T2.html (дата обращения: 15.11.2021).
9. Муляр А.С. Эластичность спроса на предложение // Вестник современных исследований. – 2021. – № 1/2 (39). – С. 23-25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44733627_73655831.pdf (дата обращения: 15.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Мухина Е.Р. Исследование факторов ценовой эластичности спроса и предложения // APRIORI. Cерия: Гуманитарные науки. – 2015. – № 5. – С. 36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-faktorov-tsenovoy-elastichnosti-sprosa-i-predlozheniya (дата обращения: 15.11.2021).
11. Синкевич Н.В. Эластичность спроса и предложения на товар / Н.В. Синкевич, Ф.И. Рубанов, Р.Г. Закинян // Прошлое, настоящее и будущее российской цивилизации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2015. – С. 86-92.
12. Топе А.И. Эластичность спроса и уровень цен // Прогрессивные технологии развития. – 2018. – № 12. – С. 81-83. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37114102 (дата обращения: 15.11.2021). – Доступ после регистрации.
13. Турчихина Г.С. Экономическая теория (микроэкономика) : учеб. пособие / Г.С. Турчихина, Т.И. Себекина ; под ред. В.В. Ковалевского. – Брянск, 2015. – С. 60-80.
14. Чернова Ю.М. Эластичность спроса и предложения и ее значение для предпринимательской деятельности // Актуальные проблемы и достижения региональных экономических систем : сб. науч. тр. по материалам VI Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2020. – С. 251-254.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.