ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38340
№ 38340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Профессиональная деятельность медицинской сестры в операции «искусственный медицинский аборт». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Ваша тема требует углубленных разысканий. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Для начала работы предлагаем краткий список публикаций более общего характера (источники поиска – ИПС Google Scholar, КиберЛенинка):
1. Девятова Е.А. Безопасный аборт / Е.А. Девятова, К.А. Цатурова, З.И. Эсмурзиева, Э.В. Вартанян // Акушерство и гинекология: Новости. Мнения. Обучения. – 2015. – №3. – С. 52-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bezopasnyy-abort/viewer (дата обращения: 16.11.2021).
2. Котова И.С. Медсестра гинекологического отделения с общим операционным блоком в многопрофильном стационаре // Медицинская сестра. – 2013. – №3. – С. 21-25. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/medsestra-ginekologicheskogo-otdeleniya-s-obschim-operatsionnym-blokom-v-mnogoprofilnom-statsionare/viewer (дата обращения: 16.11.2021).
3. Попов В.И. Этическая составляющая профессиональной деятельности медицинских работников / В.И. Попов, А.А. Натарова, М.В. Васильева // Духовно-нравственное воспитание: история и современность : материалы науч.-практ. конф. – Липецк, 2015. – С. 181-183. – Электрон. копия доступна в электрон. б-ке портала «Объединение православных учёных». URL: http://www.ortsci.ru/files/trudy/_sbornik_final.pdf#page=179 (дата обращения: 16.11.2021).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.