ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38347
№ 38347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста учебники для СПО для написания учебной программы по направлениям: ковроткачество и лаковая миниатюра. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Надеемся, представленные источники будут полезны в работе (источники: ИПС Яндекс, ЭК РГБ):
1. Гамидова М.М. Ручное ткачество : учеб. пособие для студентов направлений бакалавриата 44.03.01 «Педагогическое образование» и 44.03.04 «Профессиональное обучение» / М. М. Гамидова, Н. В. Синица. – Брянск : Ладомир, 2014. – 36 с.
2. Козловская О.Л. Ручное ткачество / О. Л. Козловская ; Тюменская гос. акад. культуры, искусств и социальных технологий. – Тюмень : РИЦ ТГАКИиСТ, 2014. – 173 с.
3. Козловская О.Л. Ручное ткачество многоремизных тканей : учеб. пособие / О. Л. Козловская. – Тюмень : Экспресс, 2020. – 157 с.
4. Назарова М.В. Теория процессов подготовки нитей к ткачеству : учеб. пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2802 (код по ОКСО 260704.51) «Технология текстильных изделий» : в 2 ч. / М. В. Назарова, В. Ю. Романов ; Волгоградский гос. техн. ун-т, Камышинский технол. ин-т (фил.) Волгоградского гос. техн. ун-та. – Волгоград : Политехник, 2006.
5. Нечаева А.С. Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы : учеб. пособие / А. С. Нечаева ; Алтайский гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2018. – 186 с.
6. Никитина А.А. Основы композиции в декоративно-прикладном искусстве : учеб.-метод. пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 54.03.02 «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» / А. А. Никитина ; Восточно-Сибирский гос. ин-т культуры. – Улан-Удэ : Издательско-полиграфический комплекс ФГБОУ ВО ВСГИК, 2020. – 76 с.
7. Николаев С.Д. Проектирование технологического процесса ткачества : учеб. пособие для подготовки бакалавров и магистров по направлению 29.03./04.02 (261100) «Технологии и проектирование текстильных изделий» / С. Д. Николаев, И. В. Рыбаулина, В. В. Боровков ; Моск. гос. ун-т дизайна и технологии. – Москва : МГУДТ, 2015. – 146 с.
8. Орлова О.Н. Выполнение проекта в материале в технике ручного ткачества : учеб. пособие : учеб.-метод. комплекс по специальности 071502.65 «Художественное проектирование текстильных изделий» / О. Н. Орлова, Т. А. Корнева. – Москва : МГТУ им. А. Н. Косыгина, 2010. – 80 с.
9. Титов В.И. Теория и история народного декоративно-прикладного творчества : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 071301 «Народное художественное творчество» / В. И. Титов. – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2006. – 207 с.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.