ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38350
№ 38350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу 2020-2021 гг. для написания статьи, на тему "Финансовая устойчивость банка". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Агафонова М.С. Финансовая устойчивость и надежность коммерческих банков: теоретические аспекты / М.С. Агафонова, А.А. Соболева, О.В. Федорова // Цифровая и отраслевая экономика. – 2020. – № 4 (21). – С. 51-54. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44466774 (дата обращения: 16.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бурова И.В. Экономико-математические методы в оценке финансовой устойчивости российских банков / И.В. Бурова, М.В. Паничкина // Фундаментальные исследования. – 2021. – № 3. – С. 27-31. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2021/3/42975.pdf (дата обращения: 16.11.2021).
3. Горский М.А. Анализ финансовой устойчивости кредитно-инвестиционной деятельности коммерческого банка на основе параметрической модели оптимального банковского портфеля / М.А. Горский, Е.М. Решульская, А.Д. Рудаков // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 3-1. – С. 26-40. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=1447 (дата обращения: 16.11.2021).
4. Костянская М.Р. Механизмы антикризисного управления в коммерческом банке для поддержания его финансовой устойчивости // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2020. – № 3. – С. 133-141. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.vsu.ru/econ/article/view/3112/3136 (дата обращения: 16.11.2021).
5. Морозов А.В. Финансовая устойчивость банков: зарубежные и российские подходы к оценке // Аудит и финансовый анализ. – 2020. – № 1. – С. 103-109.
6. Семенов К.О. Финансовая устойчивость коммерческих банков и ее оценка // Журнал прикладных исследований. – 2021. – Т. 1, № 1. – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-ustoychivost-kommercheskih-bankov-i-ee-otsenka (дата обращения: 16.11.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.