ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38360
№ 38360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать критику об омском поэте Тимофее Белозерове
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – краеведческий каталог ОГОНБ, ИПС Яндекс):
1. Беленький Е. Сердечно и ярко о самом главном // Урал. – 1964. – № 7. – С. 181-183.
2. Бутакова Л.О. Образы и язык пространственных отношений в пейзажной лирике Т. Белозерова // Филологический ежегодник. – Омск, 2000. – Вып. 3. – С. 94-103. ШИФР ОГОНБ 80 Ф 545 Б2106490 МП Б2106491 К
3. Бутакова Л.О. Основные составляющие языковой картины мира в творчестве Тимофея Белозерова // Славянские чтения : тез. докл. науч.-практ. конф., г. Омск. – Омск, 1998. – Вып. 6: Духовные ценности народа. – С. 114-116. ШИФР ОГОНБ 80.4 С 471 С2088894 МП
4. Деменкова Л.В. Лирика Т. М. Белозерова: контексты, образы, мотивы: монография / Л.В. Деменкова. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2006. – 167 с. ШИФР ОГОНБ 83.3(2Р53-Ом=Рус)7-8_Белозеров Д302 С2177539 МП С2177540 К
5. Деменкова Л.В. Лирика Т.М. Белозерова: между классикой и художественным примитивом : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Деменкова Л.В. – Омск, 2003. – 18 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01003237692 (дата обращения: 18.11.2021).
6. Злотина Е. Река, вспоившая поэта // Сибирские огни. – 1979. – № 12. – С. 183-186. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://poisk.ngonb.ru/flip236/periodika/sibogni/1979/012/#185 (дата обращения: 18.11.2021).
7. Усенко Г. Под управлением добра // Омская правда. – 1981. – 26 мая.
Аннот.: Рецензия на книгу Т. Белозёрова "Где трава растет густая" (М., 1981).
8. Физиков В.М. И на душе светлым светло; Немеркнущий свет бесконечного, вечного лада... // Физиков В.М. Скромная служба "при тексте": работы разных лет о поэзии и прозе. – Санкт-Петербург, 2010. – С. 153-161, 184-189. ШИФР ОГОНБ 83.3(2=Рус)5 Ф503 С2220553 К С2222622 К С2222623 К С2222624 ЧЗ С2223315 К
9. Физиков В.М. "Последние" стихи русских поэтов: к постановке проблемы // Вопросы фольклора и литературы : [сб. ст.] / Ом. гос. пед. ун-т. – Омск, 2009. – С. 89-96. ШИФР ОГОНБ 82.3(0) В748 С2211482 МП С2211483 К С2211484 К
10. Четверикова Т. "Мир вам, живущие на свете..." // Сибирское время [Омск]. – 1996. – 16 февр. – Портр.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к электронному краеведческому каталогу ОГОНБ им. А. С. Пушкина (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.