ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38364
№ 38364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы. Тема работы "РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У ДЕТЕЙ СРЕДНЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА". 18 источников. Литература должна быть не старше пять лет. Только книги или журналы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ответа на запрос предоставляется до 10-15 библиографических записей. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Абдурашитова С.Г. Развитие творческого воображения детей среднего дошкольного возраста в процессе занятий экопластикой // Научные исследования и современное образование : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 21 июня 2019 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2019. – С. 16-23. – Электрон. копия доступна на сайте ЦНС «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/625/Action625-497552.pdf (дата обращения: 18.11.2021).
2. Александрович Т.В. Развитие творческих способностей личности в дошкольном онтогенезе: теоретические основания и способы решения / Т.В. Александрович, О.А. Голюк, Г.Г. Кит // Молодий вчений. – 2018. – № 5.2 (57.2), травень. – С. 58-65. – Электрон. копия доступна на сайте Вінницького держав. пед. ун-ту ім. М. Коцюбинського. – URL: https://library.vspu.net/handle/123456789/3457 (дата обращения: 18.11.2021).
3. Дельден А.Т. Нетрадиционные техники рисования в развитии творческих способностей детей дошкольного возраста // Вестник Казахского национального женского педагогического университета. – 2019. – № (2). – С. 253-258. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.kazmkpu.kz/jour/article/view/205 (дата обращения: 18.11.2021).
4. Дмитриева К.А. Развитие творческих способностей детей среднего дошкольного возраста // Студенческий вестник. – 2020 – № 47-2 (145). – С. 38-39. – Электрон. копия доступна на сайте ООО «Интернаука». URL: https://studvestnik.ru/archive2/vestnik/47(145_2).pdf (дата обращения: 18.11.2021).
5. Жильцова О.Б. Развитие творческих способностей детей среднего дошкольного возраста посредством народного декоративно-прикладного искусства / О.Б. Жильцова, И.А. Бортновская // Материалы 67-й научно-практической конференции преподавателей и студентов, Благовещенск, 19 апр. 2017 г. : в 2 ч. / Благовещенский гос. пед. ун-т. – Благовещенск : Изд-во БГПУ, 2017. – Ч. I. – С. 203-210. – Электрон. копия доступна на сайте DOCPLAYER. URL: https://docplayer.com/67783368-Materialy-67-y-nauchno-prakticheskoy-konferencii-prepodavateley-i-studentov-chast-i.html (дата обращения: 18.11.2021).
6. Лешукова Е.А Игра в развитии творческих способностей детей среднего дошкольного возраста // Мир, открытый детству: актуальные проблемы развития современного образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 19 марта 2020 г. / отв. ред. Е.В. Коротаева. – Екатеринбург, 2020. – С. 153-156. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42792097 (дата обращения: 18.11.2021). – Доступ после регистрации.
7. Слепцова А.А. Развитие творческих способностей детей среднего возраста в процессе самостоятельной изобразительной деятельности // Студенческий научный форум 2021 : материалы Междунар. студенческой науч. конф. – 2020. – № 1. – С. 20-21. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.publish2020.scienceforum.ru/pdf/2020/1/8.pdf (дата обращения: 18.11.2021).
8. Чуйкина М.В. Развитие творческих способностей детей среднего дошкольного возраста в театрализованной деятельности / М.В. Чуйкина, О.Г. Филиппова // Психолого-педагогическое пространство детства: поиски, проекты, исследования : сб. науч.-метод. ст. / под ред. О.Г. Филипповой. – Челябинск : Титул, 2019. – С. 99-101. – Электрон. копия доступна на сайте ЮУрГГПУ. URL: http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6980 (дата обращения: 18.11.2021).
9. Якубова А.Р. Развитие творческих способностей детей среднего дошкольного возраста посредствам ИКТ // Научное пространство: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. науч. тр. по материалам XXIX Междунар. науч.-практ. конф. (г.-к. Анапа, 19 апр. 2021 г.). – Анапа : Изд-во «НИЦ ЭСП» в ЮФО, 2021. – С. 50-54. – Электрон. копия доступна на сайте Научно-исследовательского центра «Иннова». URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2021/04/sbornik-nauchnyh-trudov-19.04.2021-npi-29.pdf#page=50 (дата обращения: 18.11.2021).
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 35843, 35833, 34193 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (открыть ссылку).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.