ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38377
№ 38377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для магистерской диссертации на тему "Электоральные практики авторитарных режимов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы для начала работы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Герасин Д.Л. Совершенствование электоральных практик в период глобальных кризисов // Власть. – 2021. – № 1. – С. 90-92. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-elektoralnyh-praktik-v-period-globalnyh-krizisov (дата обращения: 23.11.2021).
2. Давыборец Е.Н. Электоральная культура в России: становление, развитие, особенности // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2015. – № 5 (120). – С. 56-65. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektoralnaya-kultura-v-rossii-stanovlenie-razvitie-osobennosti (дата обращения: 23.11.2021).
3. Ильясов Ф. Н. Электоральное поведение в авторитарном и демократическом социуме // Социальные исследования. – 2018. – № 1. – С. 1-23. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektoralnoe-povedenie-v-avtoritarnom-i-demokraticheskom-sotsiume (дата обращения: 23.11.2021).
4. Развитие политических институтов и процессов: зарубежный и отечественный опыт : материалы III Всерос. науч.-практ. конф., Омск, 12-13 апр. 2012 г. / [редкол.: И.А. Ветренко (отв. ред.) и др.]. – Омск : Изд-во Ом. гос. ун-та, 2012. – 365 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 66.0 Р17 Б2242602 МП Б2242603 К Б2242604 К
5. Развитие политических институтов и процессов: зарубежный и отечественный опыт : сб. науч. ст. / отв. ред.: Ю.В. Попова, Н.В. Кефнер. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2021. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?selid=46524130&id=46524080 (дата обращения: 23.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Рыженков С. Электоральный авторитаризм: превратности метода // Неприкосновенный запас: дебаты о политике и культуре. – 2018. – № 5 (121)(сентябрь-октябрь). – С. 48-61. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Новое литературное обозрение". URL: https://www.nlobooks.ru/magazines/neprikosnovennyy_zapas/121_nz_5_2018/article/20358/ (дата обращения: 23.11.2021).
7. Шульц Э.Э. От Веймарской республики к Третьему рейху: электоральная история Германии 1920-х – начала 1930-х гг. / Э.Э. Шульц. – Москва, 2016. – 265 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.