ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38401
№ 38401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Меня интересует информация о современном состоянии индивидуального библиографического обслуживания.
Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Библиографическое информирование в библиотеках : метод. рекомендации / сост. Л. Н. Самсонова. – Петропавловск, 2015. – Электронная копия доступна на сайте СОУНБ. URL: http://old.libsmr.ru/lib2/upload/museum/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D0%9A%D0%9D%D0%94/2417.pdf (дата обращения: 23.11.2021).
2. Захарова С.С. Сигнальная информация в базе данных Web of Science Core Collection // Научные и технические библиотеки. – 2021. – № 7. – С. 51-62. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ России. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/801/675 (дата обращения: 23.11.2021).
3. Ивановский А.А. Технологии оперативного сигнального информирования: новые разработки БЕН РАН // Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития : науч.-практ. и теорет. сб. – Киев, 2017. – Вып. 14. – С. 98–103. – Электронная копия доступна на сайте БЕН РАН. URL: https://www.benran.ru/SEM/Sb_15/sbornik/275.pdf (дата обращения: 23.11.2021).
4. Ишкиняева Л.К. Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. рекомендации / Л.К. Ишкиняева. – Ульяновск : УлГУ, 2019. – 13 с. – Электронная копия доступна на сайте УлГУ. URL: https://www.ulsu.ru/media/documents/%D0%A3%D0%9C%D0%A0_%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%98%D0%94.pdf (дата обращения: 23.11.2021).
5. Майстрович Т.В. Теоретические основы разработки национального стандарта «Библиотечно-информационные услуги научной библиотеки. Виды, формы и режимы предоставления» // Библиотековедение. – 2019. – Т. 68, № 5. – С. 465-474. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Пашков Дом». URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/644/1152 (дата обращения: 23.11.2021).
6. Традиции и новации библиографической работы : метод. рекомендации / сост. Е. Г. Мишенина. – Симферополь, 2018. – 52 с. – Электронная копия доступна на сайте ГБУК РК КРУНБ им. И. Я. Франко. URL: http://franco.crimealib.ru/wp-content/uploads/2019/03/Metodichka-Tradicii-i-novacii.pdf (дата обращения: 23.11.2021).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к НЭБ eLIBRARY.RU. За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
24.11.2021
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.