ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38403
№ 38403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти список литературы для курсовой работы по теме "Майнд-фитнес?
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме найдено не так много публикаций, поскольку она является достаточно новой для российской науки. Надеемся, представленный список литературы будет полезен в работе (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс, ИПС Google).
1. Иващенко Ю.Н. Нейрофитнес в физической культуре и спорте / Ю. Н. Иващенко, А. А. Сидоренко, П. В. Хало // Информационные и инновационные технологии в науке и образовании : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Таганрог, 29–30 окт. 2019 г. – Ростов-на-Дону : ИПК РГЭУ (РИНХ), 2020. – С. 480–484. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43993743 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Нестерова А.В. Развитие самомотивации у графических дизайнеров при освоении компетенции futureskills. Тренер по майнд-фитнесу // Universum: психология и образование. – 2021. – № 5 (83). – С. 7–9. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://7universum.com/ru/psy/archive/item/11642 (дата обращения: 25.11.2021).
3. Рыженков А.В. Массовые открытые онлайн курсы и Российская система образования / А. В. Рыженков, В. А. Дашковский, М. А. Винник // Вестник Московского университета. Серия 20, Педагогическое образование. – 2016. – № 1. – C. 75–87. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/massovye-otkrytye-onlayn-kursy-i-rossiyskaya-sistema-obrazovaniya (дата обращения: 25.11.2021).
4. Солоникова Н.М. Майнд-фитнес как технология развития индивидуальных когнитивных процессов // Специфические языковые расстройства у детей: вопросы диагностики и коррекционно-развивающего воздействия : метод. сб. по материалам Междунар. симп., Москва, 23–26 августа 2018 г. – Москва : ЛОГОМАГ, 2018. – С. 272–274. – Электронная копия доступна на сайте Кафедры логопедии МПГУ. URL: http://www.logo-mpgu.ru/assets/files/simpozium_sbornik_2018.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
5. Хало П.В. Биологическое обоснование нейрофитнеса / П. В. Хало, Б. И. Марченко // Информационные и инновационные технологии в науке и образовании : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Таганрог, 29–30 окт. 2019 г. – Ростов-на-Дону : ИПК РГЭУ (РИНХ), 2020. – С. 522–528. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43993743 (дата обращения: 25.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Хало П.В. Место инновационной технологии майнд-фитнеса в сфере физической культуры и спорта / П. В. Хало, В. Г. Фокин, А. А. Корякин // Инновационные преобразования в сфере физической культуры, спорта и туризма : сб. материалов XXII Всерос. науч.-практ. конф., п. Новомихайловский, 23–28 сент. 2019 г. – Ростов-на-Дону : ИПК РГЭУ (РИНХ), 2019. – С. 135–141. – Электронная копия доступна на сайте Медиком МТД. URL: https://medicom-mtd.com/htm/Pub/pub_bfb_67.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
7. Хало П.В. Формирование продуктивных состояний сознания в рамках отечественных форсайт-проектов // Вестник Таганрогского института имени А. П. Чехова. – 2019. – № 1. – С. 168–173. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-produktivnyh-sostoyaniy-soznaniya-v-ramkah-otechestvennyh-forsayt-proektov (дата обращения: 25.11.2021).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.