ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3841
№ 3841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде для реферата по Инновационному менеджменту на тему "Модифицирующая инновационность"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие ссылки по Вашей теме (источники поиска: ИПС Yandex, Google, ЭК РГБ):
1. Викулов В.С. Типология банковских инноваций // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2004/6/3418.html (07.05.09).
2. Гольдштейн Г.Я. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во Таганрог. гос. радиотехн. ун-та, 1998. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m23/ (07.05.09).
3. Джерелиевская И.К. Руководитель как субъект инновационной деятельности (по результатам локального исследования) [Электронный ресурс] // Всерос. шк. библ. инноватики. – 2000-2009. – URL: http://www.bgunb.ru/links/master/school/doc_2001/dger1.html (07.05.09).
4. Клеева Л.П. Эффективные инновационные стратегии компаний в современной экономике // Креативная экономика. – 2008. – № 4. – С. 37–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://creativeconomy.ejournal.ru/content/2008/issue-4/article-14447.html (07.05.09).
5. Кобышев А.Н. Особенности маркетинга инновационных продуктов [Электронный ресурс] // NoveKolo.Info. – 2004. – URL: http://www.novekolo.info/ru/news/publications/?_m=publications&_t=rec&id=1142 (07.05.09).
6. Кокурин Д.И. Институциональные основы развития инновационной деятельности в переходной экономике : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.01 / Кокурин Д.И. ; Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т. – М., 2001. – 45 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://planetadisser.com/see/dis_131891.html (07.05.09).
7. Пилипчук В.В. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / В.В. Пилипчук. – Владивосток : Изд-во Дальневост. гос. ун-та, 2000. – 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r40995/dvgu116.pdf (07.05.09).
8. Таганова Н.В. Современные методы оценки инновационного потенциала научной деятельности университетского комплекса : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Таганова Н.В. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://revolution.allbest.ru/economy/00038120_0.html (07.05.09).
См. также материалы сайта Aup.ru – электронную библиотеку экономической и деловой литературы (открыть ссылку), электронную библиотеку избранных статей по менеджменту (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.