ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38411
№ 38411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти монографии и диссертации "О Центральном банке", либо "О Банковской системе" от 2015-2021 гг., а также статьи либо учебники о Целях, задачах и функциях Банка России за 2018-2921гг.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Цели, задачи, функции Банка России" за указанный период (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бердышев А.В. Особенности современной денежно-кредитной политики Банка России // Вестник ГУУ. – 2019. – № 2. – С. 113-117. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennoy-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii (дата обращения: 24.11.2021).
2. Каикбердина З.З. Сущность Центрального банка РФ // Теории, школы и концепции устойчивого развития науки в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (20 июня 2020 г., г. Киров). – Уфа : Аэтерна, 2020. – С. 54-59. – Электронная копия сборника доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F1644913412/NK_310.pdf#page=54 (дата обращения: 24.11.2021).
3. Мешков Д.А. Защита прав потребителей финансовых услуг, как функция Банка России // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 5-2. – С. 229-232. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-prav-potrebiteley-finansovyh-uslug-kak-funktsiya-banka-rossii (дата обращения: 24.11.2021).
4. Михайлова Р.Р. Особенности конституционно-правового статуса Центрального банка РФ // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 2, №. 12. – С. 600-604. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/06December2019/OSOBENNOSTI%20KONSTITUCIONNO-PRAVOVOGO%20STATUSA%20CENTRALNOGO%20BANKA%20RF.pdf (дата обращения: 24.11.2021).
5. Морозова А.К. Цели и принципы денежно-кредитной политики Банка России / А.К. Морозова, О.Н. Марфина // Базис. – 2018. – № 1 (3). – С. 96-98. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-printsipy-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii (дата обращения: 24.11.2021).
6. Рогатенюк Э.В. Контрольно-надзорная деятельность Банка России: сущность, формы и виды, инструментальное обеспечение // Экономика строительства и природопользования. – 2018. – № 3 (68). – С. 86-95. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrolno-nadzornaya-deyatelnost-banka-rossii-suschnost-formy-i-vidy-instrumentalnoe-obespechenie (дата обращения: 24.11.2021).
7. Солодкая А.М. Роль Центрального банка Российской Федерации в развитии финансовых технологий в отечественной экономике // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 1. – С. 228-234. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-tsentralnogo-banka-rossiyskoy-federatsii-v-razvitii-finansovyh-tehnologiy-v-otechestvennoy-ekonomike (дата обращения: 24.11.2021).
8. Станкевич Г.В. Банк России как орган валютного регулирования и валютного контроля: отдельные Актуальные аспекты / Г.В. Станкевич, Е.В. Касевич // Гуманитарные и юридические исследования. – 2018. – № 2. – С. 183-188. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bank-rossii-kak-organ-valyutnogo-regulirovaniya-i-valyutnogo-kontrolya-otdelnye-aktualnye-aspekty (дата обращения: 24.11.2021).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.