ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38412
№ 38412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для написания курсовой по теме:Технологии организации социально-культурной деятельности студентов среднего профессионального образования
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко. Предлагаем примерный список литературы для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Актуальные проблемы социально-культурной деятельности в современном пространстве московского мегаполиса : сб. науч. тр. / Департамент социально-культурной деятельности и сценических искусств Ин-та культуры и искусств МГПУ ; под общ. ред. Э.И. Медведь, Г.В. Ганьшиной. – Москва : Перспектива, 2021. – 324 с.
2. Александров М.А. Значимость социально-культурной деятельности в процессе социальной адаптации студентов // Среднее профессиональное образование. – 2012. – № 7. – С. 45-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17865338 (дата обращения: 24.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Боброва Ю.О. Развитие ценностного мира у учащейся молодежи как цель воспитания в учреждениях культуры // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2012. – № 3. – С. 111-115. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tsennostnogo-mira-u-uchascheysya-molodezhi-kak-tsel-vospitaniya-v-uchrezhdeniyah-kultury (дата обращения: 24.11.2021).
4. Домбровская А.Ю. Методы научного исследования социально-культурной деятельности : учеб.-метод. пособие / А.Ю. Домбровская. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань : Планета музыки, 2013. – 159 с.: табл. Шифр ОГОНБ 71.0я7 Д661 С2270289 ЧЗ
5. Молчанова Н.В. Патриотическое воспитание молодежи средствами социально-культурной деятельности историко-мемориальной направленности // Вестник Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2017. – Т. 11, № 4. – С. 115-122. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/patrioticheskoe-vospitanie-molodezhi-sredstvami-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-istoriko-memorialnoy-napravlennosti (дата обращения: 24.11.2021).
6. Социально-культурная деятельность: история, теория, инновационные технологии : сб. науч. ст. : юбилейн. вып. / Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского, Фак. культуры и искусств, Каф. соц.-культур. деятельности. – Омск : [б. и.], 2008. – 144 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 77.0 С692 С2203938 МП С2203939 К
7. Степанова Т.П. Диверсификация досугового общения: методология, теория, технологии: монография / Т.П. Степанова. – Челябинск : ЧГАКИ, 2011. – 379 с.: ил. Шифр ОГОНБ 77.0 С794 С2256989 ЧЗ
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.