ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38424
№ 38424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь мне в подборе информации для курсовой работы по теме "Особенности организации досуга современной корейской молодёжи". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Буланова М. NEET-молодежь: опыт международной диагностики // Вестн. РГГУ. Сер.: Философия. Социология. Искусствоведение. – 2018. – № 3. – С. 54–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neet-molodezh-opyt-mezhdunarodnoy-diagnostiki (25.11.2021).
2. Дыбовский А. С. О некоторых сходствах и различиях ценностных ориентаций японской и южнокорейской молодёжи / А. С. Дыбовский, Л. Л. Ларина // Россия и АТР. – 2016. – № 3. – С. 134–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-shodstvah-i-razlichiyah-tsennostnyh-orientatsiy-yaponskoy-i-yuzhnokoreyskoy-molodyozhi (25.11.2021).
3. Илюшина Л. Жизнь в стиле Палли-палли, или Особенности южнокорейского счастья : [как успеть все и получить от этого удовольствие] / Л. Илюшина. – М. : Бомбора : Эксмо, 2018. — 127 с. Шифр НББ: 1//702187(039)*1//702188(039)
4. Каминченко Д. И. Новые модели распространения локальных вариантов ценностей массовой культуры: пример Южной Кореи // Информ. о-во. – 2014. – № 5/6. – С. 84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/0/c0f7a36e9fafa14844257e3500344e61?OpenDocument&Click= (25.11.2021).
5. Летина Н. Н. Idol как феномен современной корейской культуры / Н. Н. Летина, И. В. Логинова // Верхневолж. филол. вестн. – 2017. – №. 3. – С. 85–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/idol-kak-fenomen-sovremennoy-koreyskoy-kultury (25.11.2021).
6. Маева Д. М. Конфликт поколений: старые и новые ценностные ориентиры молодежи Кореи // Интернаука. – 2021. – № 22. – С. 54–57 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46331194 (25.11.2021).
7. Миронова Д. Р. Проблемы современного поколения Республики Корея в творчестве айдол-группы BTS // Корееведение в России: направление и развитие. – 2020. – Т. 1, № 1. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovremennogo-pokoleniya-respubliki-koreya-v-tvorchestve-aydol-gruppy-bts (25.11.2021).
8. Тангалычева Р. К. Модернизация Кореи: в прошлом и в современности // Мониторинг обществ. мнения: экон. и соц. перемены. – 2021. – № 3. – С. 511–522 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-korei-v-proshlom-i-v-sovremennosti (25.11.2021).
9. Ха Д. Д. Формирование молодёжной субкультуры в Республике Корея // Учен. зап. Комсомол.-на-Амуре гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 2, № 9. – С. 88–90. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uzknastu.ru/files/pdf/2012-9-2/88-90.pdf (25.11.2021).
10. Ха Дон Чжин. Музыка как фактор формирования и развития молодежных субкультур в Южной Корее и России : автореф. дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / Ха Дон Чжин ; Комсомол.-на-Амуре гос. техн. ун-т. – Комсомольск-на-Амуре, 2015. — 23 с. Шифр НББ: 2//187304(039)
11. Чжин Ха. Д. Современные клубные молодёжные субкультуры / Ха. Д. Чжин, О. В. Чибисова // Crede Experto: транспорт, о-во, образование, язык. 2016. – № 4. – С. 88–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-klubnye-molodyozhnye-subkultury (25.11.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
09.12.2021
Читатели
многое подходит: 1
03.12.2021
Спасибо!
Здравствуйте.Cпасибо за оценку нашего труда!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.