ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38428
№ 38428  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли в наличии книги:
1. Зарубин П.В. Лазерное оружие. Миф или реальность;
2. Ю.В. Рубаненко, Е.В. Можелёв Создатели российских лазероа;
3. ю.в. Рубаненко Военные лазеры России
Ответ: Здравствуйте. Из перечисленных Вами книг в фондах Владимирской областной универсальной научной библиотеке им. Горького имеется лишь одна книга «Лазерное оружие – миф или реальность?». Проверить наличие книги и заказать ее Вы можете через сайт библиотеки (открыть ссылку) по электронному каталогу или по телефону Информационно-библиографического отдела: 8 (4922)32-26-08. Условие заказа – запись в библиотеку и наличие читательского билета.
Описание, шифры, место хранения приведены ниже.
Книги из Российской национальной библиотеки можно заказать по Межбиблиотечному абонементу в Отделе гуманитарных услуг Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького.
1.Военные лазеры России / сост. Ю. В. Рубаненко. – Москва : Изд. дом Столичная энциклопедия, 2013. – 390, [1] с. – Место нахождения: Российская государственная библиотека (Москва). Шифр хранения: FB 1 13-38/17; OVL ВО 927/203, Место нахождения: Российская национальная библиотека (Санкт-Петербург). Шифр: RF8 2013-8/889
2.Зарубин П.В. Лазерное оружие – миф или реальность? : мощные лазеры в СССР и в мире : (книга для любознательных неспециалистов в лазерных делах) / П.В. Зарубин. – Владимир : Транзит-ИКС, 2009. – 322,[2] с., [3] л. – Место нахождения: Владимирская областная универсальная научная библиотека. Шифр Кр.68.8; Авт. знак З-35; Инв.номер 46218Kr.D; Место хранения: ф.х. (Фондохранилище библиотеки (ул. Офицерская, д. 33))
3.Создатели российских лазеров / сост. Ю.В. Рубаненко, Е.В. Можелев. – Москва : Столичная энциклопедия, 2016. – 446, [1] с. – Место нахождения: Российская государственная библиотека (Москва). Шифр хранения: FB 1 16-30/144; FB 1 16-30/194 ; Место нахождения: Российская национальная библиотека (Санкт-Петербург). Шифр: CSB С 2016-5/97.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.