ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 38443
№ 38443 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры при радикулитах» Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Баринов А.Н. Современные подходы к лечению болей в спине и радикулопатии // Science & Medicine : [электрон. мед. науч.-практ. журн.]. – 01.12.2019. – URL:
https://sciencemedicine.kz/sovremennye-podhody-k-lecheniju-bolej-v-spine-i-radikulopatii/
(дата обращения: 28.11.2021).
2. Бельфер А.А. Сестринская помощь в неврологии // Больница 7 Комсомольск-на-Амуре : [сайт]. – 2017. – URL:
http://gb7.medkhv.ru/index.php/stati/item/77-sestrinskaya-pomoshch-v-nevrologii
(дата обращения: 28.11.2021).
3. Бортникова С.М. Нервные и психические болезни : учеб. пособие / С.М. Бортникова (Цыбалова), Т.В. Зубахина, С.Г. Беседовский. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. – 479 с. – Электронная копия доступна в ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL:
https://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=601657
(дата обращения: 23.05.2021). – Доступ по подписке.
4. Бортникова С.М. Сестринский уход в невропатологии и психиатрии с курсом наркологии : [учеб. пособие] / С.М. Бортникова (Цыбалова), Т.В. Зубахина, А.Б. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. – 477 с. : ил., табл. – Электронная копия доступна в ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL:
https://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=601586
дата обращения: 23.05.2021). – Доступ по подписке.
5. Бычкова В.С. Роль медицинской сестры в реабилитации пациентов с заболеваниями и травмами позвоночника / Бычкова В.С., Мелконян Ж.А., Пузенко Е.А. // Академическая публицистика. – 2019. – № 12. – С. 250-252. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41588834
(дата обращения: 28.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Епифанов В.А. Сестринская помощь при патологии опорно-двигательного аппарата : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / В.А. Епифанов, А.В. Епифанов. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 175 с.
7. Мухина С.А. Практическое руководство к предмету "Основы сестринского дела" : учеб. пособие / Мухина С. А., Тарновская И. И. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2016. – 512 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС «Консультант студента». URL:
http://www.studmedlib.ru/book/ISBN9785970437551.html
(дата обращения: 28.11.2021). – Доступ по подписке.
8. Организация сестринского процесса при хирургическом лечении больных с патологией позвоночника / Прудникова О.Г., Чудинова Т.Л., Кузьменко Э.И., Кравцова А.В. // Медицинская сестра. – 2016. – № 8. – С. 34-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sestrinskogo-protsessa-pri-hirurgicheskom-lechenii-bolnyh-s-patologiey-pozvonochnika/viewer
(дата обращения: 28.11.2021).
9. Петров В.Н. Сестринская диагностика боли / Петров В.Н., Лапотников В.А., Иоганнсен М.Г. // Медицинская сестра. – 2011. – № 1. – С. 11-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sestrinskaya-diagnostika-boli/viewer
(дата обращения: 28.11.2021).
10. Роль сестринского персонала в реабилитации и профилактике заболеваний позвоночника / Богацкая Л.М., Егорова Ю.А., Даниленко И.Р. [и др.] // Студенческий вестник. – 2020. – № 5, ч. 2 (103). – С. 86-88.
11. Сестринское дело в неврологии : учеб. для мед. училищ и колледжей / Р.Р. Богданов, Е.В. Исакова, А.С. Кадыков [и др.] ; под ред. С.В. Котова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 243 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=38443
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024