ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38444
№ 38444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры в лечении больных гепатитом А.» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Акульшина А.С. Сестринская помощь больному при вирусном гепатите А // Инфоурок. Ведущий образовательный портал России. – Смоленск, 2018. – URL: https://infourok.ru/metodicheskaya-razrabotka-sestrinskaya-pomosch-bolnomu-pri-virusnom-gepatite-a-2677991.html (дата обращения: 26.11.2021).
2. Амбалов Ю.М. Вирусные гепатиты: невыдуманные истории / Ю. М. Амбалов. – Ростов-на-Дону, 2015. – 272 с.: ил. – Электронная копия доступна на сайте РостГМУ. URL: http://rostgmu.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%9C34784.pdf (дата обращения: 26.11.2021).
3. Антонова Т.В. Сестринское дело при инфекционных болезнях с курсом ВИЧ-инфекции и эпидемиологии / Антонова Т. М. [и др.]. – Москва, 2020 [т.е. 2019]. – 411 с. ; Содержание (открыть ссылку).
4. Двойников С.И. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях / С. И. Двойников, Л. С. Жилина. – Санкт-Петербург [и др.], 2018. – 299 с.
5. Калинина Э.Н. Вирусный гепатит А: особенности клинического течения у взрослых / [Калинина Э. Н. и др.]. // Сибирский медицинский журнал (Иркутск). – 2017. – Т. 149, № 2. – С. 39-41. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://smj.ismu.baikal.ru/index.php/osn/article/view/52/36 (дата обращения: 26.11.2021).
6. Малый В.П. Вирусный гепатит А : клиника, диагностика, лечение / [авт.: Малый В. П. и др.]. – Санкт-Петербург ; Харьков, 2013. – 103 с.
7. Мерзлякова М.А. Эпидемиология болезни Боткина у детей // Международный студенческий научный вестник. – 2021. – № 2. – С. 50. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://eduherald.ru/article/view?id=20541 (дата обращения: 26.11.2021).
8. Муслимова Л.Н. Болезнь Боткина // Студенческий научный форум : XIII Междунар. студенческая науч. конф. – Москва, 2021. – С. 24-26. – URL: https://publish2020.scienceforum.ru/article/view?id=494 (дата обращения: 26.11.2021).
9. Шкарин В.В. Гепатит А: этиология, эпидемиология, диагностика, профилактика / [В. В. Шкарин и др.]. – Нижний Новгород, 2015. – 104 с.
См. также информацию сайтов:
Каретник Г. Н. Вирусный гепатит А: современные особенности клиники, диагностики, профилактики: (открыть ссылку)
Клинические рекомендации (протокол лечения) оказания медицинской помощи детям больным острым вирусным гепатитом А: (открыть ссылку)
Гепатит А: (открыть ссылку)
Острый гепатит A (ГА) у взрослых. Клинические рекомендации: (открыть ссылку)
Cестринский уход при вирусном гепатите А: (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.