ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38456
№ 38456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти монографии и диссертации "О банковской системе" входящий в перечень ВАК, от 2015 - 2021 гг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Аганбегян А.Г. Финансы, бюджет и банки в новой России / А.Г. Аганбегян. – Москва : Дело РАНХиГС, 2019. – 400 с.
2. Актуальные направления развития банковского дела : коллективная монография / Абрамова М.А. и др. – Москва : Ruscience, 2016. – 274 с.
3. Актуальные направления развития банковского дела : монография / под ред. Н.Э. Соколинской, И.Е. Шакер. – Москва : КНОРУС, 2018. – 250 с.
4. Джагитян Э.П. Макропруденциальное регулирование банковской системы как фактор финансовой стабильности : монография / Э.П. Джагитян. – Москва : Юрайт, 2021. – 215 с.
5. Мануйленко В.В. Модели оценки экономического капитала коммерческого банка : монография / В.В. Мануйленко. – Москва : Финансы и Статистика, 2021. – 264 с.
6. Некоторые аспекты современного банкинга : коллективная монография / М. С. Марамыгин [и др.]. – Екатеринбург : Альфа Принт, 2019. – 368 с. – Электрон. копия доступна на сайте Уральского гос. экон. ун-та. URL: http://fdok.usue.ru/images/docs/Некоторые%20аспекты%20современного%20банкинга_монография.pdf (дата обращения 29.11.2021).
7. Оптимизация структуры банковской системы России : коллективная монография / под ред. О.И. Лаврушина. – Москва : Компаня КноРус. – 172 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Авторефераты диссертаций см. на сайте РГБ (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.