ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38460
№ 38460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Я была бы очень признательная вам, если бы вы мне помогли в поиске литературы для моей Курсовой работы. Тема "Интернет-пространство как площадка реализации современных театральных постановок". Есть ли литература по данной теме?
Спасибо вам за такой отличный ресурс!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Атаманова С. А. «Цифровые дети» в контексте метадрамы // Урал. филол. вестн. Сер.: Драфт: молодая наука. – 2019. – № 4. – С. 53–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-deti-v-kontekste-metadramy (30.11.2011).
2. Веллингтон А. Т. «Театр новых форм»: цифровые технологии в современном театре // Теория и история искусства. – 2020. – № 3/4. – С. 217–224 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44713981 (30.11.2011).
3. Галак У. У лічбавым фармаце // Мастацтва. – 2017. – № 9. – С. 36. Шифр НББ: 3ОК1214
4. Глина В. В. Театр в виртуальном окне: возможности веб-сайта на рынке арт-продукта / В. В. Глина, А. В. Глина // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; навук. рэд. А. І. Лакотка. – Мінск, 2014. – Вып. 16. – С. 91–96. Шифр НББ: 1Н//462892(039)*1Н//462893(039)
5. Гун Г. Е. Музыкальный театр в режиме «онлайн» // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2020. – Т. 26, № 4. – С. 93–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aik.urfu.ru/index.php/Izvestia1/article/view/4782/3696 (30.11.2011).
6. Кисеева Е. В. Музыка в цифровом перфомансе // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 1051–1056 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/pdf/2013/6/384.pdf (30.11.2011).
7. Кулагина И. В. Виртуальность как инвариант социокультурной реальности: методологические основания социальных исследований : дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Кулагина Ирина Владимировна. – Томск, 2004. – 134 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/virtualnost-kak-invariant-sotsiokulturnoi-realnosti-metodologicheskie-osnovaniya-sotsialnykh (30.11.2011).
8. Мельникова А. А. Тенденции современного развития культуры и искусства: направления осмысления. Обсуждение тематики «Глобализация как тенденция культурного развития современности» на конференции «Современное искусство в контексте глобализации: наука, образование, художественный рынок. Санкт-Петербург, 12 февраля 2021 г.» // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2021. – № 1. – С. 148–149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-sovremennogo-razvitiya-kultury-i-iskusstva-napravleniya-osmysleniya-obsuzhdenie-tematiki-globalizatsiya-kak-tendentsiya (30.11.2011).
9. Сертакова Е. А. Функционирование произведений искусства в сети ИНТЕРНЕТ // Наука и современность. – 2010. – № 3. – С. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionirovanie-proizvedeniy-iskusstva-v-seti-internet (30.11.2011).
10. Трапянок У. А. Інтэрнэт-тэатр і спосабы яго функцыянавання ў сучаснай медыяпрасторы // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2017. – № 2. – С. 49–57. Шифр НББ: 3ОК10532
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.