ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38461
№ 38461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, помочь найти монографии и диссертации по теме Структура денежной массы, ее агрегирование: современное состояние и проблемы регулирования.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована достаточно узко, чтобы стать темой отдельного монографического или диссертационного исследования. Для выявления публикаций требуется просмотр источников de visu. Предлагаем список литературы по теме (Источники: – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, ЭНБ e-Library, Cyberleninka, поисковые системы Google, Яndex).
1. Григорьев В.В. Криптовалютная модель цифровой финансовой системы: дозированная эмиссия, мультипликация денежной массы и наращивание инвестиций в России и ЕАЭС : монография / Григорьев В.В., Логинов Е.Л. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – Москва : МГИМО (университет) Министерства иностр. дел РФ : Науч. б-ка, 2020. – 169 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 128-169 и в подстроч. примеч.
2. Князева Е.Г. Финансы, денежное обращение и кредит: теоретическая модель, вызовы и перспективы развития : монография / [Е.Г. Князева, С.А. Дегтярев, С.А. Мительман и др.] ; под ред. Е.Г. Князевой. – Москва : Издательский Дом Академии Естествознания, 2018. – 303 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 282-303 (203 назв.) и в подстроч. примеч.
3. Кропин Ю.А. Деньги и современная денежная система (с позиции российской и некоторых других школ экономической мысли) : монография / Кропин Ю.А. – Москва : РУСАЙНС, 2021. – 208 с.
4. Малкина М.Ю. Современные тенденции в денежно-кредитной сфере : монография / Малкина М.Ю., Господарчук Г.Г. – Москва : Русайнс, 2020. – 144 с.
5. Маркова О.М. Совершенствования наличного денежного обращения в цифровой экономике / Маркова О.М. – Москва : КноРус, 2021. – 216 с.
6. Нестеренко Р.Б. Новый взгляд на денежное обращение / Р.Б. Нестеренко. – Москва : Библио-Глобус, 2016. – 47 с. : ил.
7. Современная теория денег. Т. 2. Исследования на функциональном уровне : монография / под ред. М.А. Абрамовой. — Москва : КноРус, 2021. — 208 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.