ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38467
№ 38467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать в качестве источников для курсовой работы по теме: «Туристический бизнес испаноговорящих стран. На примере Испании и Боливии»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (источники — ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLibrary):
1. Александрова А.Ю. Международный туризм / А.Ю. Александрова. — Москва : Аспект-пресс, 2015. — 597 с.
2. Александрова А.Ю. Сверхтуризм и туризмофобия в европейских городах-дестинациях (кейс Барселоны) // Современные проблемы сервиса и туризма. — 2018. — № 4. — С. 56-68. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sverhturizm-i-turizmofobiya-v-evropeyskih-gorodah-destinatsiyah-keys-barselony (дата обращения: 29.11.2021).
3. Алексенцев М.И. Туризм в Латинской Америке / М.И. Алексенцев, О.Ю. Михалев // Мегатренды мировой политики : сб. науч. ст. по материалам 5 межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых. — Воронеж, 2018. — С. 9-13. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35237417_20432565.pdf (дата обращения: 29.11.2021). — Доступ после регистрации.
4. Асатова К.А. Влияние covid-19 на сферу туризма в Испании // Россия в глобальном мире. — 2021. — № 18 (41). — С. 7-14.
5. Караваев П.Л. Современное состояние, проблемы и тенденции развития рынка международных туристских услуг в Южной Америке // Научный альманах. — 2015. — № 9 (11). — С. 185-193. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_24844498_60444772.pdf (дата обращения: 29.11.2021). — Доступ после регистрации.
6. Машокиров Д.Н. Опыт Испании на мировом рынке туристических услуг // Вестник ТГУПБП. — 2016. — № 2. — С. 32-39. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-ispanii-na-mirovom-rynke-turisticheskih-uslug (дата обращения: 29.11.2021).
7. Мировая практика. Как устроен турбизнес в Испании // Ассоциация туроператоров : сайт. — Москва, 2007-2021. — URL: https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/40503.html (дата обращения: 29.11.2021).
8. Сапожникова Е.Н. Страноведение. Теория и методика туристского изучения стран : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм" / Е. Н. Сапожникова. — 5-е изд., стер. — Москва : Академия, 2008. — 237, [1] с. : табл.
9. Сафина С.С. Особенности влияния США на развитие международного туризма в странах Латинской Америки / С.С. Сафина, Е.Н. Смысленова // Глобальный научный потенциал. — 2020. — № 9 (114). — С. 165-169. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44343058_30030496.pdf (дата обращения: 29.11.2021). — Доступ после регистрации.
10. Ушакова А.О. Анализ современного опыта развития сферы туризма и гостеприимства на примере Испании // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. — 2019. — № 1. — С. 97-104. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-opyta-razvitiya-sfery-turizma-i-gostepriimstva-na-primere-ispanii (дата обращения: 29.11.2021).
11. Чепарёва А.А. Возможности использования национальной музыки и танцев в туристической индустрии Испании / Алина Алексеева Чепарёва, Татьяна Ивановна Спатарь-Козаченко // Сервис+. — 2019. — Т. 13, № 2. — С. 19-26. — Электрон. копия статьи представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-ispolzovaniya-natsionalnoy-muzyki-i-tantsev-v-turisticheskoy-industrii-ispanii (дата обращения: 29.11.2021).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.