ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38474
№ 38474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, составить список использованных источников по теме УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ФИНАНСАМИ (Россия) (за последние 5 лет).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Белостоцкий А.А. Финансовая политика и управление государственными финансами в РФ // Политика, экономика и инновации. – 2018. – № 2 (19). – С. 1–8. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-politika-i-upravlenie-gosudarstvennymi-finansami-v-rf (дата обращения: 30.11.2021).
2. Галазова М.В. Программное бюджетирование как инструмент управления муниципальными финансами // Вестник университета. – 2019. – № 12. – С. 11–16. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/programmnoe-byudzhetirovanie-kak-instrument-upravleniya-munitsipalnymi-finansami (дата обращения: 30.11.2021).
3. Груздева Е.С. Проблемы управления муниципальными финансами в современных условиях // Инновационная наука. – 2021. – № 6. – С. 96–93. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-upravleniya-munitsipalnymi-finansami-v-sovremennyh-usloviyah-1 (дата обращения: 30.11.2021).
4. Джамалудинова М.Ю. Управление финансами муниципальных образований // Журнал прикладных исследований. – 2021. – № 2. – С. 14–17. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansami-munitsipalnyh-obrazovaniy (дата обращения: 30.11.2021).
5. Егорова И.В. Показатели модели финансовой устойчивости муниципальных образований в Российской Федерации // Экономические науки. – 2018. – № 10 (167). – С. 83–87.
6. Ерженин Р.В. Муниципальный электронный бюджет: казнить нельзя помиловать // Государственная власть и местное самоуправление. – 2019. – № 3. – С. 59–63.
7. Коломиец А.Г. К новому качеству управления государственными финансами // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2020. – № 2. – С. 147–161. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-novomu-kachestvu-upravleniya-gosudarstvennymi-finansami (дата обращения: 30.11.2021).
8. Мейриева М.А. Стратегические приоритеты построения муниципальных финансов / М.А. Мейриева, Ш.А. Далгатов // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 2 (28). – С. 160–163. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-prioritety-postroeniya-munitsipalnyh-finansov (дата обращения: 30.11.2021).
9. Намитулина А.З. Оценка функциональных элементов управления государственными финансами / А.З. Намитулина, И.В. Соклакова, Е.Ю. Кузьмина, Е.Ю. Буряк // Вестник университета. – 2020. – № 10. – С. 138–144. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-funktsionalnyh-elementov-upravleniya-gosudarstvennymi-finansami (дата обращения: 30.11.2021).
10. Тумунбаярова Ж.Б. Совершенствование методики оценки качества управления финансами / Ж.Б. Тумунбаярова, И.В. Бочкарева, Е.К. Деревцова // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2020. – № 9. – С. 121–131. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-otsenki-kachestva-upravleniya-munitsipalnymi-finansami (дата обращения: 30.11.2021).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.