ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3850
№ 3850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература к курсовой работе "Планирование карьеры менеджера"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Варданян И. Планирование карьеры // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 2. – С. 60-62.
2. Вишнякова М.В. Охота на менеджера : книга для эффективных собственников и менеджеров младшего возраста // Секретарское дело. – 2007. – № 5. – С. 39-120.
3. Гутгарц Р. Продвижение по службе // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 5. – С. 72-74.
4. Денисов В. В начале был менеджер [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/denisov.shtml (07.05.09).
5. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой : учеб. пособие / Г.Г. Зайцев, Г.В. Черкасская. – М. : Академия, 2007. – 251 с.
6. Зорин И.В. Менеджмент персонала. Планирование карьеры втуризме : учебник / И.В. Зорин ; М-во общ. и проф.образования РФ [и др.] – М. : РМАТ, 1997. – 239 с.
7. Иванова С.В. Кандидат, новичок, сотрудник : инструменты работы с персоналом, которые реально работают на практике / Светлана Иванова. – [2-е изд.]. – М. : Эксмо, 2008. – 303 с.
8. Ловчева М. Документационное обеспечение процессов кадрового планирования в организации // Кадровик. – 2008. – № 4. – С. 26-46.
9. Могилевкин Е. Управление карьерой – процесс прогнозируемый и просчитываемый // Служба кадров и персонал. – 2004. – № 12. – С. 58-62.
10. Молл Е. Планирование своей карьеры руководителем // Вопр. психологии. – 1998. – № 3.
11. Молл Е.Г. Менеджмент : организационное поведение : учеб. пособие / Е.Г. Молл. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 160 с.
12. Москвин В. Важнейшие факторы деловой карьеры и ее эффективность // Инвестиции в России. – 2007. – № 2. – С. 14-17.
13. Мурашов М. Планирование карьеры: российская практика [Электронный ресурс] // Кадровый менеджмент : [портал]. – М., 2000-2009. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/71D9DF1A382C1809C3257478003F2D12/category.html (07.05.09).
14. Планирование карьеры : [сб. ст.] / пер. с англ. [Ю. Сундстрем ; ред. Л. Мордвинцева]. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. – 207 с.
15. Степанов М. Гонка за лидером // Формула карьеры – Менеджер. – 2004. – № 6. – С. 42-44.
17. Шаповалов В.К. Психолого-педагогическая интерпретация карьерного процесса // Педагогика. – 2007. – № 5. – С. 59-65.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.