ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3851
№ 3851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, подобрать литературу по теме "Анализ жирных и смоляных кислот с применением кондуктометрии". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более углубленного разыскания. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ГПНТБ, НБ РС(Я)):
1. Борисова Н.В. Синтез и химические свойства изоцианатов на основе смоляных кислот : дис. … канд. хим. наук : 02.00.03 / Борисова Н.В. – Н. Новгород, 2006. – 106 с.
2. Гавриленко М.А. Применение методов и средств хемометрии в потенциометрическом титровании с осложненными окислительно-восстановительными системами : автореф. дис. … канд. хим. наук : 02.00.02 / Гавриленко М.А. – Томск, 1996. – 20 с.
3. Гильманшина С.И. Основы аналитической химии : курс лекций / С.И. Гильманшина. – 2-е изд. – СПб. : Питер : Питер Принт, 2006. – 221 с.
4. Грилихес М.С. Контактная кондуктометрия : теория и практика метода / под ред. И.А. Агуфа. – Л. : Химия, Ленингр. отд-ние, 1980. – 175 с.
5. Лопатин Б.А. Высокочастотное титрование с многозвенными ячейками / Б.А. Лопатин. – М. : Химия, 1980. – 207 с. : ил.
6. Основы аналитической химии : практ. рук. : учеб. пособие для ун-тов и вузов по хим.-технол., сельскохоз., мед., фармацевт. специальностям / [Ю.А. Барбалят и др.] ; под ред. Ю.А. Золотова. – М. : Высш. шк., 2001. – 463 с.
7. Справочник по электрохимии / под ред. А.М. Сухотина. – Л. : Химия, 1981. – 488 с.
8. Физико-химический анализ систем с наличием окислительно-восстановительных процессов / Т.В. Кастерина и др. – Самара : Самарский гос. техн. ун-т, 2008. – 123 с. : ил., табл.
9. Харитонов Ю.Я. Аналитическая химия. Практикум. Качественный химический анализ : учеб. пособие / Ю.Я. Харитонов, В.Ю. Григорьева. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 293 с.
10. Шауб Ю.Б. Кондуктометрия : монография / Ю.Б. Шауб. – Владивосток : Дальнаука, 1986. – 488 с. : ил.
11. Экспериментальные методы химии растворов : денсиметрия, вискозиметрия, кондуктометрия и другие методы / [В.К. Абросимов и др.] ; отв. ред. А.М. Кутепов. – М. : Наука, 1997. – 350 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.