ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38535
№ 38535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы на тему: Особенности государственного управления туристско-рекреационной деятельностью в Российской Федерации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, БД МАРС, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, Гугл Академия).
1.Амирханова Е.А. Органы государственной власти как основные элементы структуры государственного управления туризмом // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2013. – № 7-2. – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organy-gosudarstvennoy-vlasti-kak-osnovnye-elementy-struktury-gosudarstvennogo-upravleniya-turizmom (дата обращения: 06.12.2021).
2. Бабич Н.О. Государственное управление в сфере туризма в Российской Федерации // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 158-162. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва Интернаука. URL: https://www.internauka.org/archive2/moluch/26%2851%29.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
3. Государственное и муниципальное управление в сфере туризма : учебник / под общ. ред. Е.Л. Писаревского. – 2-е изд., доп. – Москва : Федер. агентство по туризму, 2017. – 290 с. – Электрон. копия доступна на сайте Федерального агентства по туризму. URL: https://edu.russia.travel/upload/books/2017/Gosudarstvennoe_i_municipalnoe_upravlenie_v_sfere_turizma.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
4. Карташевская И.Ф. Модели государственного управления туризмом в международной и отечественной практике // Образование и наука без границ : фундаментальные и прикладные исследования : сб. ст. – Орел, 2016. – Вып.1. – С. 284-289. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Орловского гос. ин-та экономики и торговли. URL: https://old.orelgiet.ru/userfiles/rio/fund_prik/Vipusk1.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
5. Магеррамова Ф.Э.К. Система государственного регулирования туристкой деятельности в российской Федерации / Ф.Э.К. Магеррамова, А.И. Балашова // International journal of professional science. – 2019. – № 5. – С. 56-64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-gosudarstvennogo-regulirovaniya-turistkoy-deyatelnosti-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.12.2021).
6. Мосалев А.И. Государственное управление туристско-рекреационной деятельностью // Современные тенденции и актуальные вопросы развития туризма и гостиничного бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 67-71. – Электронная копия сборника доступна на сайте Центр. отраслевой б-ки по физической культуре и спорту. URL: http://lib.sportedu.ru/Books/PDF/272210.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
7. Организация и управление туристской деятельностью : учеб. пособие / Г.А. Гомилевская, Т.М. Бойцова, И.Н. Толстых [и др.]. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2018. – 108 с.
8. Потапова К.К. Государственное и региональное регулирование в области туристской деятельности в Российской Федерации // Молодой ученый. – 2016. – № 25 (129). – С. 348-351. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/129/35811/ (дата обращения: 06.12.2021).
9. Рибокене Е.В. Оценка форм и принципов государственного регулирования туристской сферы // Вестник Московского университета имени С. Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2017. – № 4 (23). – С. 82-90. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-form-i-printsipov-gosudarstvennogo-regulirovaniya-turistskoy-sfery (дата обращения: 06.12.2021).
10. Савичев А.Ю. Административно-правовые модели государственного управления сферой туризма в Российской Федерации // Юридические исследования. – 2020. – №10. – С. 15-26. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovye-modeli-gosudarstvennogo-upravleniya-sferoy-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.12.2021).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.